Рубрики
Мы в социальных сетях
08 октября
2018
Разное
32 Просмотров

Одиночество? Бесплодие? Не приговор!

Суррогатное материнство

Дети – цветы жизни, и это не просто красивое выражение. Именно потомство восполняет пустоту в человеческой душе, наполняя её радостью, безмерным счастьем, чувством гордости и собственной значимости в обществе.

Да, не все приходят к этому сразу – некоторые полностью погружаются в работу, спортивные или творческие достижения, пробуждая материнский инстинкт только к закату собственной юности.

Но лучше поздно, чем никогда, даже если на пути к желанному ребёнку появились препятствия в обличии возраста и проблем со здоровьем. Суррогатное материнство – это уникальная возможность почувствовать себя полноценным родителям, несмотря ни на что.

Суррогатное материнство для одинокой женщины

Не будем возводить в абсолют, но некоторые врачи в наше время совершенно не заботятся о своих пациентах. Ярким примером становится равнодушие, направленное на девушек и женщин со страшным на первый взгляд диагнозом – «Бесплодие».
Обречённость и бесконечная беспомощность – порождение государственных поликлиник и бестактности, с которыми не нужно мириться.

На помощь приходит суррогатное материнство для одинокой женщины – та самая поддержка и неподдельное понимание, которого заслуживает каждая представительница прекрасного пола.

Стоит сразу обозначить – в этом нет ничего страшного и противоестественного. Уникальной возможностью носить гордое звание «Мама» теперь можно воспользоваться без каких-либо ограничений, что с удовольствием делают и звёзды мирового масштаба.

Из популярных примеров можно выделить семью Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, ставшую по-настоящему полноценной благодаря суррогатному материнству.
Сейчас яркие представители российского шоу-бизнеса спокойно воспитывают дочку и сына, постоянно радуя фанатов яркими снимками, впечатлениями об обычной семейной жизни.

Задайте себе вопрос – чем вы хуже? Тем более, что в современном мире данная процедура не стоит неподъёмных сумм!

Стоимость суррогатного материнства

Стоимость суррогатного материнства – то, что волнует каждую женщину, желающую в ближайшем будущем стать полноценной мамой. И такое любопытство является вполне нормальным явлением, особенно в современном мире, завязанном исключительно на денежных отношениях.

Полный спектр услуг компании, занимающейся суррогатным материнством, обойдётся примерно в 400 тысяч рублей. В эту стоимость входит вознаграждение кандидатки, полный спектр анализов и подготовительных мероприятий, а также юридическая помощь в оформлении ребёнка после рождения.
Наконец обрести семейное счастье или, как всегда, пройти мимо – индивидуальное решение каждого!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...