Рубрики
Мы в социальных сетях
29 Апрель
2016
Мода
434 Просмотров

Очки с солнцезащитными клипсами

Среди брендовых солнцезащитных очков 2016 обращают на себя внимание корригирующие модели с солнцезащитными клипсами. Этот практичный аксессуар — фаворит нового сезона, такую модель можно найти у J. F. Rey, En Plein Soleil, Moscot. Каждая марка предлагает свои интересные решения.

Так, французская компания J. F. Rey, хорошо известная всем модникам, как умеющая создавать самые современные очки, имеющие вневременной характер, выпустила модель JF 2627. Здесь явно ощущается присутствие эстетики прошлых десятилетий. Эти очки прекрасно соединили в себе и свойства и корригирующих, и солнцезащитных очков.

Для изготовления оправы JF 2627 специалисты J. F. Rey выбрали высококачественную нержавеющую сталь. Эти брендовые солнцезащитные очки привлекают своей легкостью и гибкостью в сочетании с высокой прочностью. Защищать глаза от солнца будут элегантные съемные клипсы, изготовленные из титана и зеркальных линз Revo.

Модель имеет тройную переносицу, усиливающую ее оригинальность. Дизайнеры J. F. Rey включили в конструкцию этих брендовых солнцезащитных очков 2016 металлические перфорированные «щитки», что безусловно является изюминкой этой модели, выделяя среди других подобных изделий.

Воплощением роскоши можно смело назвать новую коллекцию очков от солнца En Plein Soleil от бренда Leisure Society. У зантоков кино при звуках этого названия сразу же в памяти всплывет название французского «На ярком солнце» с Аленом Делоном в главной роли. Рендовые солцезащитные очки из коллекции En Plein Soleil выполнены с использованием 12, 18 и 24-каратного золота.

Особенностью серии является то, что драгоценный металл нанесен здесь и на титановую оправу, и на зеркальные линзы. В соответствии с тем, из какого вида золота (желтого, розового или белого) изготовлено покрытие, выбран и цвет линз. Помимо традиционных очков от солнца, в коллекции En Plein Soleil есть и модели с солнцезащитными клипсами.

Данная коллекция подтверждает мысль о том, что очки с клипсами сегодня не являются средством экономии. Обращают на себя внимание очки Oxford Ltd., сразу рождающие ассоциацию с выпускниками Оксфордского университета. Каждая модель новой коллекции Leisure Society выпущена тиражом всего 50 экземпляров.

Американская компания Moscot также предлагает новую коллекцию брендовых солнцезащитных очков, в которой особенной популярностью пользуется модель Lemtosh. Ее можно увидеть на лицах многих знаменитостей, например, Дэниела Рэдклиффа, Джонни Деппа или Рене Зеллвегер. К своему столетнему юбилею в 2015 году фирма Moscot выпустила кавер-версию этой прославленной модели.

Теперь эти брендовые солнцезащитные очки называются Lemtosh Smart, поскольку в их создании принимал участие производитель Smart. В ряду подобных аксессуаров нельзя не заметить эту черно-желтую оправу с матовой поверхностью, изготовленную из ацетата целлюлозы. В комплектацию данного аксессуара, выпущенного лимитированным тиражом, входит набор из 3-х пар клипс разного цвета.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...