Рубрики
Мы в социальных сетях
10 Май
2016
Разное
388 Просмотров

Обустраиваем кухню

Переехав в новеньких дом или собственную квартиру, каждый хозяин начинает обустройство и покупает мебель. Каждой хозяйке нужно красиво преобразовать и наполнить качественной мебелью кухню. Одним из важных элементов является столешница. В 21 веке модными считаются столешницы из мрамора. Купить их можно проехавшись по магазинам в своём городе или открыв магазины с мебелью с онлайн режиме. В чём же преимущество изделий из камня? Как часто их покупают? Выгодно ли данное приобретение? Ну, во-первых, сделать из камня столешницу можно в любом цвете, главное это гармония с другой мебелью в комнате.

Во-вторых, такое изделие считается достаточно практичным. Особенно неплохой вариант её размещения на кухни, в виде барной стойки или же в ванной комнате. В третьих, столешница, сделанная из камня, считается долговечной, за ней очень просто ухаживать. В четвёртых, она имеет элегантный и необычный стиль. И какого материала изготавливают столешницы? Есть столешницы из мрамора, агломерата и гранита. Хорошие мастера должны осуществить полный цикл изготовления данного изделия — от самого замера до монтажа.

Индивидуальные заказы

Клиент самостоятельно выбирает любую геометрическую форму, а так же цветовую гамму. Главное, это вложиться в свой бюджет. Вы можете заказать и не бояться за качество. Профессионалы делают столешницы своими руками, вкладывают душу в изделие. Чтобы придать законченный вид такому заказу, купите в тон плинтус из камня. Если рассматривать натуральный мрамор, то это неописуемой красоты камень, рисунок которого не повторяется. Однако кухонные мраморные столешницы нуждаются в специальном уходе. Для столешниц из искусственного мрамора рекомендуют брать агломерат серии «Noble». Это Carrara, Supreme White, Calista, Troya. Кварц «Samsung Radianz». Это Bora Bora Beige, St. Helens, White, Mykonos Beige.столешницы из мрамора

Если у клиента появилось желание выбрать камень для изделия какого-нибудь одного цвета, то сделать можно это прямо в магазине. Выбирайте смело агломерат для чёрного, бежевого, белого и серого изделия. Просмотрите образец каждого камня и уже готовый материал для кухни. Приезжайте на склад магазина и прикоснитесь к товару. Ощутите камень. Посмотрите его отблеск и красоту. Увидев всё это, Вы уже не уйдёте с пустыми руками домой. Если подъехать возможности нет, тогда открывайте фотографии в интернет-магазинах с кухонной мебелью и смотрите таким образом. В любом случае, вариантов много, поэтому для Вас всё равно что-то найдётся.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...