Рубрики
Мы в социальных сетях
22 Апрель
2016
Разное
320 Просмотров

Обмен OKPay на Neteller: быстро и выгодно!

Современный мир плавно переходит в сеть Интернет. Осуществлять денежные переводы в режиме «онлайн» удобно. Это дает возможность перевести деньги практически в любой уголок Земли, при этом существенно экономя время. Основными приоритетами при выборе системы расчетов является надежность и экономность. Различные компании мира предлагают свои услуги, и каждая из них имеет свои особенности.

Платежная система OKPay

К примеру, OKPay – международная система расчетов, достаточно молодая, чуть более 7 лет на рынке. Как и многие другие, данная компания предоставляет пользователю отдельный защищенный аккаунт, в котором можно создать несколько платежных кошельков под разный номинал. OKPay поддерживает 49 валют мира, работает также с электронными, как отечественными, так и международными.

В структуре сайта имеется IPN. Эта функция является своего рода обратной связью в процессе проведения какой-либо финансовой операции.

Также, подобно другим организациям, здесь существует процесс верификации, что усиливает надежность и безопасность работы сайта.

Кроме того, OKPay обладает еще рядом преимуществ:

  • доступна русская версия бэк-офиса;
  • внутри системы комиссия на перевод составляет 0,5% (максимальная комиссия EUR-2,99евро, USD-$2,99, RUB-100рублей);
  • принимается и обналичивается большим количеством официальных электронных обменников;
  • услугами пользуются многие компании, в том числе и брокерские;
  • верификация пользователя бесплатная в течение трех дней, при условии предоставления ним для компании всех необходимых документов.

Компания зарегистрирована на островах Британии и Виргинии, является оффшорной.

Платежная система Neteller

Данная «платежка» работает по всему миру, отличительная ее особенность — отсутствие комиссионных, кроме тех случаев, когда валюта отправителя и получателя в разных номиналах. В подобной ситуации процент комиссии за обмен составляет 2,95%, и оплачивает эту комиссию получатель.

Neteller существует более 10 лет, работает в 180 странах мира и осуществляет денежные операции с 18 разными валютами. Интерфейс официального сайта доступен на 13 языках мира, русский язык входит в этот список.

При регистрации пользователь становится владельцем личного защищенного аккаунта и получает ряд дополнительных услуг:

  • карты Net+;
  • перевод денег.

Карты Net+

Эта карта позволяет делать покупки онлайн в огромном количестве торговых точек, а также иметь возможность доступа к банкоматам по всему миру.

Перевод денег

Перевод денег посредством Neteller – это безопасный и эффективный способ отправки средств по сети Интернет, достойная альтернатива классическим переводам.

Как осуществить перевод денег с одной системы на другую?

Если вам нужно осуществить перевод денег с одной системы на другую, то в этом случае можно воспользоваться виртуальными обменниками валют.

Многие сайты предлагают услуги конвертации, и прежде чем остановиться на каком-то определенном, следует понимать, что всегда есть риск попасть в руки мошенников. Поэтому наиболее надежный, оптимальный и выгодный вариант – это иметь дело с легальным источником. Самостоятельно определять надежность обменника можно, но это, как правило, занимает много времени даже у профессионального аналитика, не говоря уже про обычных пользователей. Именно с целью облегчить данную задачу, создаются специальные мониторинговые сервисы, с помощью которых можно осуществить любую конвертацию любой валюты.

Что такое мониторинговые сервисы?

Это специально разработанные сайты, на которых размещается список обменных пунктов с надежной репутацией. Особенностью мониторинговых сервисов является то, что информация по каждой конкретной обменной операции предоставляется в отдельном разделе.

К примеру, если вам нужно осуществить обмен OKPay USD на Neteller https://www.bestchange.ru/okpay-to-neteller.html, то все сведения будут изложены только касаемо взаимодействия этих двух платежных систем.

Каждый обменник из списка тщательно проверяется администраторами. В рейтинге сайта находятся только те обменники, которые отвечают заданным требованиям. Имеют высокий уровень BL (публичная бизнес-активность); приемлемые резервы валюты; опыт работы в обменных операциях; достойные отзывы клиентов.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...