Рубрики
Мы в социальных сетях
30 Май
2016
Любовь
956 Просмотров

Несколько советов по покупке обручальных колец

Хотите преподнести своей любимой девушке идеальное кольцо обручальное, но ограничены в средствах? Вот пара советов, как приобрести кольцо с бриллиантом дешевле.

Если мечтаете о покупке бриллиантового обручального кольца для будущей невесты, то вам, возможно, придется потратить огромную сумму денег из сбережений, чтобы реализовать свою мечту. Большинство потенциальных женихов не располагают такими финансовыми возможностями. Но если они будут следовать некоторым советам, то покупка дорогостоящих ювелирных украшений станет доступной.

Первый совет, которому вы должны следовать — убедитесь в наличии определенного бюджета. Это нужно для того, чтобы в порыве любви, вы не приобрели кольцо за баснословную сумму. Так вы будете держаться в определенном ценовом диапазоне, и процесс покупки станет легче, так как ювелир будет демонстрировать вам ювелирные изделия, которые попадают в ваш бюджет.

кольцо обручальноеУбедитесь также, что вы сравнили цены на кольца обручальные с бриллиантом, представленные в обычных магазинах и в сети. Интернет является легким и удобным источником покупки любого товара. Это позволят сравнить различные цены, и выбрать то, что подходит вам.

Ювелиры, которые онлайн продают товар в розницу, соперничают друг с другом за долю бизнеса в интернете, и они, таким образом, вынуждены снижать цены. Следовательно, шансы найти недорогое кольцо у онлайн-продавцов выше, чем в простом ювелирном магазине.

Цены на алмазные обручальные кольца упадут еще больше, если вы сначала купите свободный бриллиант по низкой цене. Множество мелких бриллиантов, несомненно, являются более дешевыми, по сравнению с алмаз больше одного карата. Такое обручальное кольцо может быть в пределах вашей досягаемости.

Бриллиант — самый дорогой камень на любом кольце. Поэтому, если у вас, каким-то образом, снизилась их стоимость, то вы можете успешно купить кольцо вашей мечты. Даже незначительное снижение качества, яркости и блеска, сильно повлияет на стоимость, и цены будут существенно снижены. Так что, можете, смело приобретать драгоценный камень, немного желтоватого цвета, с невидимыми изъянами внутри и прямоугольной или квадратной формы, а не столь горячо любимые камни в форме груши.

О цене металла для кольца также стоит задуматься. Платина — дорогой металл, и не обязательно покупать такое кольцо. Выберите белое золото — оно гораздо дешевле, если вам не по душе обручальное кольцо из желтого золота.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Любовь
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Любовь
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Любовь
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Любовь
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Любовь
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...