Рубрики
Мы в социальных сетях
14 Июль
2016
Разное
2069 Просмотров

Недвижимость и отдых в Болгарии — отличная и безопасная замена Египту и Турции

Недвижимость в Болгарии пользуется заслуженной популярностью, прежде всего, за счет оптимального соотношения невысокой цены, спокойной обстановки в курортных городах, способствующей хорошему отдыху и теплому климату. В Болгарии можно приобрести дома, виллы, квартиры и апартаменты. Многие скажут, что виллы — это те же дома, а апартаменты — это квартиры. Отчасти справедливо, но не совсем так. Так как виллы и апартаменты имеют лучшие характеристики и курортные показатели недвижимости.

Недвижимость и цены в Болгарии

В среднем недвижимость Болгарии получается дешевле, чем в Черногории и даже на Северном Кипре. К лучшим и привычным местам для покупателей относится привычный Солнечный Берег и Бургас. В этих районах строятся отличные туристические комплексы с красивой архитектурой и оформленной территорией с бассейнами.

Приобрести апартаменты можно по цене от 25 тыс. евро. Это будет неплохая курортная недвижимость. Двух-трехкомнатная квартира в новостройке туристического комплекса будет стоить около 60 тыс. евро. Цены вполне сравнимы с турецкой частью Кипра, иными словами — являются самыми низкими, а качество строительства и дизайн комплексов существенно выросли за счет повышения конкуренции между строительными компаниями.

Для покупки домов популярны следующие города: Варна, Бургас, Несебр, София. Много желающих приобрести недвижимость в горах, в частности, в городах Пампорово и Банско. Самые дорогие цены ожидают на Золотых Песках, в Поморие.

В общем комфортабельный новый трехкомнатный коттедж в спаренной постройке можно приобрести за 50 тыс. евро. Отдельно стоящие дома — от 70 тыс. евро. В отдаленных районах можно купить дом и за 20-25 тыс. евро.

Недвижимость и отдых в Болгарии - отличная и безопасная замена Египту и Турции

Лучшие условия для покупки недвижимости именно сейчас

В связи с антироссийскими санкциями спрос на болгарскую недвижимость среди россиян резко снизился, то сразу отразилось на рыночных тенденциях. В 2014 году наблюдался колоссальный спад продаж. В 2015 рынок начал постепенно восстанавливаться, а строительные компании стали бороться за каждого клиента с деньгами.

В результате апартаменты и дома в туристических жилых комплексах предлагаются не только по более низким ценам, но и в отличном состоянии — как минимум, есть хороший ремонт. Цены на жилую недвижимость также снизились и в данный момент есть отличные возможности для выгодной покупки.

Болгария имеет не такую развитую туристическую инфраструктуру, как Турция или Египет. При этом она развивается и скоро достигнет эксклюзивного уровня. Покупка недвижимости в Болгарии для летнего отдыха — это привлекательная инвестиция, особенно с повышением напряженности на Красном и Средиземном море. Здесь вы будете в безопасности, а жилье будет приносить стабильный доход.

По поводу посещения Евросоюза

Если у вас нет шенгенской визы, с посещаемостью вашей курортной недвижимости могут быть некоторые сложности. Болгария не предоставляет вид на жительство инвесторам, при этом у вас есть в распоряжении 90 дней для пребывания на территории страны. Как правило, этого вполне достаточно для хорошего отдыха. Визы для родственников при наличии курортной недвижимости также выдают без проблем.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине