Рубрики
Мы в социальных сетях
07 декабря
2017
Разное
110 Просмотров

Не просто кекс

Необходимо отметить, что секс является одной из необходимых факторов нашей жизни, как дыхание или употребление пищи с напитками, конечно, он не нужен так часто, но все же специалисты своего направления утверждают, что секс необходим. А чтобы человек мог себя чувствовать нормально, то секс должен быть хотя бы раз в десять дней. Кстати, те же самые специалисты говорят, что женщинам желательно заниматься сексом хотя бы раз в пять дней.

Но благодаря такой вещи как Камасутра многие люди прекрасно знаю, что секс может быть разным, но знать и уметь это совсем разные вещи. Так вот, для людей, которым не страшно признать, что учиться необходимо даже оральным ласкам, предлагаем посмотреть вот такое предложение https://imbilding.kz/ru/action/zhenschina-na-million.

В чем разница между виски и бурбоном?

Вы знаете, что каждый вид бурбона это виски, но не каждый вид виски это бурбон. С одной стороны это фраза не логична, но с другой вполне. То же самое можно сказать про секс, есть секс, а есть удовольствие, и можно провести довольно железобетонные аналогии, но поможет ли это сделать секс удовольствием? Существует много причине, которые могут сделать из секса обыденность, в которой не понятно, что и чем будет связано. Но одна из немногих причин это непонимание своего партнера, если вы хотите только получать удовольствие то это одно, если вы хотите дарить это совсем другое, а если вы хотите и то и второе это совсем третье.

Конечно, не в каждом городе можно найти курсы по сексу, согласитесь, что тут с практикой довольно сложно, но не стоит думать, что они не нужны, достаточно просто поговорить с партнером, что нравиться, что не нравиться и. поверьте, тогда вопрос секса станет не половым актом, а довольно приятным времяпрепровождением.

Учиться, учиться и еще раз учиться

Многие женщины и мужчины говорят, что секс для них не важен, но давайте подумаем, а вода вам важна? При этом если есть другие напитки, думаем, что не очень, но разве это означает, что напитками нельзя не наслаждаться, вам просто необходимо его немного изменить. Конечно, можно довериться инстинктам, но тогда это будет половой акт, а не секс. Ведь, что такое секс это страсть, эротика, эксперименты, игры и много чего другого, но это не означает, что вы этого себе позволить. Вы можете всю жизнь пить воду, а можете пить родниковую воды с вершин Гималаев, просто поймите, что даже секс может стать противным, если его не познавать, как и все остальное в этом мире.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...