Рубрики
Мы в социальных сетях
26 Сентябрь
2016
Красота
480 Просмотров

Наиболее распространенные мифы о татуаже

На сегодняшний день перманентный макияж является одной из наиболее распространенных и популярных косметических процедур. Нанесенный профессиональным мастером, он выглядит стильно и эффектно, ярко и выразительно. И многие представительницы прекрасного пола спустя время решают сделать коррекцию татуажа, потому что не хотят расставаться с созданным образом.

Однако в обществе существуют довольно распространенные мифы о татуаже, которые могут помешать женщине отправиться в салон перманентного макияжа. Предлагаем прямо сейчас вместе с нами развеять их.

Миф № 1. Татуаж ничем не отличается от татуировки

Конечно, процесс нанесения перманентного макияжа подразумевает под собой введение под кожу красящих пигментов, однако на глубину до 1 мм.За счет этого получаются более изящные и мягкие линии.

Кроме того, татуаж бровей или губ в сравнении с нанесением татуировки – процедура более чувствительная и ощутимая, поэтому требует введения анестезии. Это обусловлено тем, что на коже лица размещено множество рефлекторных зон с повышенной чувствительностью.

Миф № 2. Микропигментация и контурный макияж не имеют отношения к татуажу

Как раз наоборот. Татуаж, микропигментация и контурный макияж – все это и есть перманентный макияж, отзывы о котором без труда можно найти в Интернете. В процессе всех этих процедур осуществляется обработка определенной зоны лица красящими пигментами.

Миф № 3. Стойкость перманентного макияжа достигает пяти-семи лет

Перманентный макияж в салонах Москвы и других городов выполняется профессиональными красителями высокого качества. Однако после введения под кожу лица они не могут столько времени сохранять свою стойкость. Мастера татуажа придерживаются мнения, что «жизнь» используемых при перманентном макияже красящих пигментов не должна превышать трех лет. Во-первых, мода может поменяться. Во-вторых, женщина может устать от возданного образа.

В состав современных красок для татуажа входит множество цветовых стабилизаторов и органических компонентов растительного происхождения, которые позволяют получить богатую палитру цветов и оттенков. Даже спустя время нарисованные бровки не посинеют. Однако стоит учитывать то, что кожа лица находится под постоянным воздействием солнечных лучей, поэтому красящий пигмент постепенно разрушается и выгорает. Максимальная стойкость перманентного макияжа лица достигает пяти лет, а татуажа другой зоны тела – восьми.

Конечно, делать перманентный макияж или нет, каждый решает сам. Кто-то без ума от тонких нарисованных бровей, а кто-то ни за что не променяет природную красоту на искусственную. Но одно можно сказать с уверенностью: женщина совершенная. И она должна любить себя в любом облике!

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...