Рубрики
Мы в социальных сетях
06 марта
2018
Здоровье Красота
77 Просмотров

«На метле или на джипе», или как догнать современную женщину.

Женщины ворвались в новую эпоху технического прогресса и покорили не только сердца мужчин, но и умные машины. Женский образ стал формироваться через призму современных технологий. Так кто же они – женщины третьего тысячелетия?

Помните, классик восхищался образом женщины девятнадцатого столетия: коня усмирит, избу потушит. В способностях современной леди управлять лошадьми и укрощать огонь, теперь сомнений нет. Времена меняются.

Современная женщина стала рациональней. Мудрая дама теперь достигает своей цели хорошо спланированными действиями. Красота относится к стратегическому оружию. Внешность яркая, наряды стильные, на лице увлажняющая эссенция, парфюм французский, косметика модная, а в целом образ продуман до мелочей.

Роль простой домохозяйкой ее не устраивает. У нее есть силы на самореализацию и удовлетворение амбиций. У такой матери послушные дети, а у жены хороший муж. Выбранное по душе дело приносит регулярный доход и позволяет семье жить в достатке.

Она знает себе цену. Ее свободное время подчиняется строгому плану, записанному в ежедневник. В расписании на неделю есть время на фитнес, сауну и чтение книг по саморазвитию. В женских профессиях — профи, в профессиях с мужским акцентом — конкурентоспособна. Управляет машинами наравне с мужчинами и на «ты» с техникой. На «вы» с людьми преклонного возраста. Благотворительность для нее не пустые слова. Ее любят. Она принимает это чувство с достоинством.

В своей жизни современная женщина выбирает лучшее. Если речь заходит о красоте, то она закажет косметику с коллагеном в Германии, одежду в интернет-магазине. Время для нее представляет ценность, как необратимый ресурс. Она наслаждается жизнью, по-прежнему женственна. Движения мягкие. Сердце доброе. У нее нет желания соперничать с мужчиной. Она признала за ним право быть сильным в доме. И только специально для него она бывает кроткой и нежной по вечерам.

Женщина — противоречивая натура: она может быть сильной и слабой одновременно. Воспитывать ребенка и заниматься карьерой. Быть любящей женой и независимым предпринимателем. Она гармонична. В ней, по-прежнему, живет магия и загадка. И, может от внутреннего света, а может от грамотного ухода за собой, — она выглядит всегда на возраст около тридцати. Ей уже не посвящают стихи, и не целуют руки. Свое восхищение перед ней выражают в виде комплиментов и сердечек под фото в социальных сетях. Новые времена – новые традиции. Дорогу женщине!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Здоровье, Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Здоровье, Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Здоровье, Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Здоровье, Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Здоровье, Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...