Рубрики
Мы в социальных сетях
31 Март
2015
Любовь
1358 Просмотров

Мужское мнение: идеальная любовница

Мужское мнение: идеальная любовница

 Многих женщин интересует вопрос: как стать хорошей любовницей?Связано это с глубинным психологическим желанием каждой девушки стать самой лучшей для своего партнера и, таким образом, привязать его к себе. Данное желание имеет под собой эволюционную подоплеку. Так уж сложилось, что самка человека не в силах самостоятельно воспитывать детей. Для того чтобы вырастить полноценное потомство, ей нужна помощь, особенно в первое время после родов, когда она не может двигаться и самостоятельно добывать еду. Иными словами: ей нужны сильные, мускулистые, мужские руки, которые могли бы ей обеспечить защиту, уход, ну и самое главное – продовольствие.

 Если рассуждать прагматично и цинично, можно в итоге задаться вопросом, зачем мужчине кормить женщину и ребенка? Ему гораздо проще добывать пищу только для самого себя, тем более что в вопросах еды он не так привередлив, как самка и ее потомство. Тем не менее, самец никуда не уходит от любимой им самочки, ведь держат его возле нее чувства, вызванные сексуальным инстинктом.Именно возможность регулярного, стопроцентного, сексуального удовлетворения удерживает самца возле одной самки, заставляя в нее влюбляться, кормить ее детей (которые могут быть даже ему не родными детьми) и ее саму. Многие женщины сами не отдают себе отчета в том, что именно сексом, в первую очередь, привязывают к себе мужчин, которые впоследствии становятся их мужьями и любовниками. Но для того чтобы привязать мужчину сексом, необходимо знать, как быть хорошей любовницей. Кроме того, из практики известно, что далеко не каждой сексапильной кокетке удается удержать рядом с собой перспективного жениха, который получив с ее помощью сексуальное удовольствие, уходит прочь к милой, неприметной девушке, которая, возможно, и есть идеальная любовница.  

Идеальная любовница – кто она такая

1  Многие из тех, кто мечтает быть хорошей любовницей для возлюбленного, не всегда должным образом понимают, кем именно является эта загадочная леди. Конечно, в первую очередь, она являет собой идеальный объект сексуальных утех и страстей. Тем не менее, если бы такая женщина могла дать самцу только секс, она в таком случае ничем бы не отличалась от куртизанки, и шансов на то, чтобы привязать к себе молодого человека надолго у нее практически не было бы.

Практика демонстрирует, что секс – это неотъемлемая, важная, но далеко не самая главная составляющая длительных отношений. Ведь если бы дело обстояло иначе, мы не встречали бы вокруг столько красивых, но одиноких женщин. С другой стороны, мы видим многих девушек, чья внешность на первый взгляд могла бы показаться ничем не примечательной, но ни взирая на это, у таких представительниц прекрасного пола чрезвычайно много поклонников. Эксперты говорят, что секрет здесь заключается в том, что настоящая любовница способна дать любимому человеку не только физическое, но и ментальное удовольствие.

Если вы хотите стать самой лучшей для мужа, парня или любовника, запомните главное правило: если вы будете давать ему только секс – он покинет вас тот час, как только удовлетворит свои инстинкты; если вы дадите молодому человеку помимо секса еще и приятные эмоции, он никуда от вас не уйдет. Под приятными эмоциями здесь мы имеем в виду: радость, веселье, смех, романтику, чувство гордости, уверенность в себе и т.п. Данное утверждение подкреплено мнениями тысяч представителей сильной половины человечества, которые считают, что идеальная любовница, а тем более жена, должна владеть всеми вышеописанными качествами. Большинство мужчин однозначно ценят своих вторых половинок не только за секс (который, к слову, прекрасен), но и за те положительные эмоции и глубокие чувства, которые им ежедневно дарят их избранницы.

Подводя итог, скажем кратко: идеальная любовница – это та дама, у которой получается дарить своему возлюбленному, как физическое, так и душевное удовольствие; от такой леди, ни молодой, ни зрелый человек не денется никуда.

Как стать идеальной любовницей

  2Если вы мечтаете стать на путь роковой женщины или влюбить в себя (в том числе и заново) дорогого вашему сердцу человека, те рекомендации, которые мы приведем ниже, обязательно окажутся для вас крайне полезными.

1. Будьте красивой всегда и везде. Помните, если вы решили стать самой лучшей для мужа или парня, вам следует всегда выглядеть привлекательно. Где бы вы ни были и как бы вы себя не чувствовали, в независимости от того, как долго знаете вы любимого, вы всегда должны представать перед его глазами только в привлекательном образе.

2. Станьте раскованной, страстной и сексуально. Здесь важно помнить, что все эт качества вы должны демонстрировать только своему возлюбленному, и по возможности в тех случаях, когда вы находитесь с ним наедине. Боже упаси, чтобы ваш друг подумал, что вы демонстрируете сексуальность какому-нибудь другому парню, хотя заставить слегка приревновать своего самца иногда может быть даже полезно. Важно только палку не перегнуть.

3. Учитесь манерам. Если вы будете вести себя раскованно, не зная рамок приличия, вы рискуете стать вместо идеальной любовницы, пошлой девицей. Поэтому вы должны четко помнить, что есть тонкая грань, между элегантным кокетством и безудержной распутностью. Ваша задача – ее не переходить.

4. Показывайте ему, что он самый лучший. Если вы хотите привязать к себе любимого надолго, вы должны постоянно демонстрировать ему, что он у вас самый хороший и жить без него вы не сможете. Если вы не будете забывать об этом правиле на протяжении всей вашей совместной жизни, вам не придется впоследствии думать, как стать лучше любовницы мужа, так как вы сами будете для мужа идеальной любовницей.

5. Проявляйте подлинный интерес к вашему любимому и не унывайте! Чтобы ваш спутник жизни никуда от вас не ушел, будьте не только идеальной в постели, но и быту, и в жизни. Готовьте ему вкусные кушанья, спрашивайте, как обстоят дела на работе, искренне интересуйтесь проблемами и увлечениями, дарите ему свою ласку и любовь. Если вы сделаете все таким образом, цены вам не будет, и вы станете для возлюбленного лучшей любовницей.

Для большинства мужчин идеалом является та девушка, которая умеет выслушать и поддержать, оставаясь при этом сексапильной штучкой – это и есть настоящее мужское мнение, по поводу того, какой должна быть идеальная любовница.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Любовь
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Любовь
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Любовь
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Любовь
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Любовь
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...