Рубрики
Мы в социальных сетях
02 Май
2017
Красота
110 Просмотров

Морщины вокруг глаз

С возрастом появляются морщины вокруг глаз. Существует масса способов их устранить. Вы можете узнать подробнее на сайте об омоложении.

Эффективный метод омоложения

Избавиться от морщин бывает очень сложно. Все зависит от особенностей кожи и глубины морщин. Неаблятивное фракционное омоложение стало популярным методом в последнее время, особенно среди женской половины населения. В данном процессе омоложения используется лазерный метод. При помощи лазера убирается верхний поврежденный участок кожи, чтобы новые клетки начали свой рост. Во втором случае лазер воздействует “изнутри”. Луч лазера проникает глубже, чем слой эпидермиса. Воздействие производится лазером, при помощи которого производится выработка коллагена и эластина на участок. Он подвергается воздействию. Это способствует формированию нового “каркаса” для кожи. Для каждого пациента рассчитывается индивидуальный курс, который включает в себя разное количество сеансов. Все зависит от индивидуальных особенностей человека, а точнее его кожи, глубины морщин и возраста. Средний сеанс включает в себя 3-4 сеанса. Интервал между сеансами составляет около месяца. Продолжительность процедуры данного вида омоложения составляет от тридцати минут до часа. Лучше проходить процесс омоложения зимой или осенью. До начала процедуры необходимо смыть косметику. Затем на кожу наносится анестезия в виде мази. Но, перед процедурой, пациент должен пройти консультацию у врача, чтобы знать какие могут быть побочные эффекты. Также врача нужно предупредить обо всех аллергических реакциях на препараты, болезнях и прочих нюансах, чтобы не усугубить ситуацию. А после процедуры нельзя применять скрабы, находится продолжительное время на солнце, наносить прописанный врачом заживляющий крем.

Какие противопоказания существуют?Морщины вокруг глаз

Данная процедура подходит почти всем, за исключением некоторых случаев. Такой вид омоложения противопоказан людям, которые имеют психические заболевания или расстройства нервной системы. Злокачественные заболевания, такие как рак и опухоли, проблемы с кожей. Если у человека есть хронические заболевания, то не стоит проходить данную процедуру в период их обострения. Данная процедура противопоказана беременным женщинам, или тем, кто кормит ребенка грудью. Так как работа осуществляется с кожей, у пациента не должно быть серьезных заболеваний кожи (угри, дерматит, себорея. С осторожностью стоит относиться людям к такому виду омоложения, если есть предрасположенность формирования рубцов.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Красота
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...