Mövenpick является швейцарским мороженым премиум класса. Основными клиентами официального представителя бренда являются супермаркеты, кафе и рестораны, налажена сеть торговых точек. Мы поставляем, кроме мороженого, товары для оформления и подачи мороженого: присыпки, сиропы, ложечки и др. Работаем с торговыми домами, супермаркетами, ресторанами, в которых расположены наши торговые точки. Мы также сотрудничаем с торговыми компаниями и пятизвездочными отелями. В Европе принято съесть мороженое между блюдами, чтобы освежить полость рта. Подают мороженое к мясу, вместо соуса – в гастрономии это совершенно новая идея. Бывает мороженое неожиданного вкуса. На пробу мы завезли продукт с перцем и бальзамическое. Почему швейцарское мороженое во всем мире считается лучшим?
Мороженое Mövenpick имеет большой ассортимент, не включает химических добавок, все только натуральное, без консервантов. Мороженое не теряет форму. Покупатель найдет в шоколадном шарике кусочек шоколада, в клубничном мороженом – свежую клубничку. Постоянно предлагаются новинки, подстраиваясь под вкусы клиентов. Так, фруктовый сорбет содержит 0,1% жира. Продолжает пополняться перечень оригинальных добавок: какао привозят из Эквадора, горький шоколад и молоко швейцарские, малину в Испании собирают вручную. Основной идеей бренда стала разработка и создание эксклюзивных рецептур на основе натуральных продуктов. Главный сюрприз для тех, кто тщательно следит за фигурой: теперь не нужно отказываться от любимого лакомства. Компания предлагает заменитель мороженого, который называется сорбет.
Мовенпик – это ягодное или фруктовое мороженое без сливок, молока и жира – диетический десерт. Сорбет – замороженное пюре и немного сахара. В гастрономической коллекции большой ассортимент сорбетов и разнообразие вкусов от классического до оригинальных новинок. Для тех, кто не прочь поэкспериментировать – мороженое Йогурт с карамельным, шоколадным, ягодным сиропом. Сегодня в Европе актуальна культура потребления мороженого. О происхождении его существует множество легенд. Императору Нерону приносили горный лед с фруктовыми добавками. Свой метод приготовления был у китайского императора Тангу. В Европу мороженое попало из Китая. Привез его путешественник Марко Поло. Тогда блюдо присутствовало в меню европейских аристократов, а для непосвященных оно было чудом.
Добавить комментарий