Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Октябрь
2012
Мода 2013
1725 Просмотров

Модный сезон 2013: кожаные пиджаки. ФОТО

Натуральная кожа была и остается популярной много тысяч лет, а не просто последнее десятилетие. Выделанная кожа – признак высокого статуса и хорошего вкуса. Кожаные пиджаки 2013 от ведущих модельеров удивят милых дам своей незатейливой традиционностью. Основная тенденция этого года – возврат к классике, ведь это настоящее откровение сезона!

Главные линии коллекций верхней одежды от именитых дизайнеров вновь возродили моду на женские классические приталенные куртки и черные кожаные пиджаки. Причем детали – новаторские, а модели – классические. Например, коллекции пиджаков для женщин от дома MaxMara и мужских кожаных пиджаков от модного дизайнерского дома Emporio Armani отличаются удивительной отделкой. Ведь осенне-зимний сезон 2012-2013 советует приятное сочетание меха и кожи. Не только на воротнике, ведь даже оторочка капюшона и рукава, меховая «юбочка» по подолу кожаного пиджака украшены мехом. Не могут не радовать фасоны с нетрадиционными видами воротников: асимметрией, стойкой.

Модели пиджаков из кожи от Jean Paul Gaultier тоже выделяются классическими нотками. Так, кожаные пальто для женщин изящно скомбинированы с мехом. Низ удлиненного пиджака – кожаный, а верх изделия является полушубком. Стоит заметить, что Жан Поль Готье поэкспериментировал даже с комбинацией «кожа-полиэстер», «кожа-шерсть». Получились следующие вариации: верх пиджака сшит из материала, который не сочетается с кожей, а подол – естественно из кожи.

Дом Roberto Cavalli отличался изыском всегда. Изделия этого сезона по-прежнему поражает обилием ручной отделки. Многие модели курток и пиджаков сшиты из лакированной кожи.

Особенность кожаных пиджаков 2013 – это акцент на стильных, но небольших деталях. К примеру, элегантности пиджаку добавляет сочетание двух противоположных цветов или близких по оттенку в одном фасоне, либо же двубортная застежка. Или вот еще один вариант: черный мех украшает жатую кожу пиджака горчичного цвета. Кстати, эти «находки» — давно забытый стиль семидесятых годов прошлого века.

Другая тенденция в новых коллекциях пиджаков из кожи 2013 года – это максимальная приближенность к городскому стилю. Невероятные сочетания материалов, ярчайшие комбинации цветов – прекрасный вариант для походов в ресторан или выхода в свет. Причем гламур (мода для избранных) допустил в этом изделии вычурность во всем: кожаный пиджак бордово-черно-леопардового цвета в классическом фасоне украшен перламутровым вставками, уже давно все сказано о сочетании материалов – шерсть легко становится «спутницей» кожи, замшу можно «скрестить» с павлиньими перьями или крокодиловыми вставками. Интересное сочетание, не правда ли? Впрочем, пестрота всегда «к лицу» нынешнему гламурному стилю.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода 2013
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода 2013
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода 2013
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода 2013
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода 2013
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине