Рубрики
Мы в социальных сетях
09 октября
2020
Разное
25 Просмотров

Модные тренды 2021: чего ждать от нового сезона

Мировая мода не стоит на месте, а как всегда – несется вперед, увлекая умы и фантазии модниц в порой совершенно непредсказуемые края. Чего нам ждать в новом сезоне – зимой и летом 2021 года?

Приоткроем завесу тайны над коллекциями, которые скоро можно будет увидеть на любой улице и в магазине.

  • Цвета и оттенки
  • Начнем, разумеется, с цветовой гаммы. 2021 год поразит совершенно неожиданными сочетаниями цветов в одном наряде: несколько оттенков – от ярких до менее насыщенных – синего с красным и зеленым цветами; бирюза с нежно-розовым, бежевым и изумрудно-зеленым; коричневый с красным, сливочно-белым и малиновым, — в общем, каждый выход модницы из дома будет сродни премьере нового полотна в картинной галерее. Особенно популярными планируют стать все оттенки красного, «кофе с молоком», бледно-оранжевый и розовый цвета.

  • Принты
  • Безусловный лидер среди принтов 2021 года – цветочный. Природные мотивы будут присутствовать буквально во всём, от узоров на блузках до крупных цветов на длинных юбках и сумках. Экзотические орхидеи и крупные розы будут на пике популярности, а украшать цветочным рисунком можно что угодно, вплоть до верхней одежды и брюк. Особенно интересны варианты с вышитыми цветами. Вариантов нанесения и размещения также будет великое множество, примером тому – вышивка на одежде на vishivaem.ru.

  • Фактуры
  • Кружево всё ещё в моде! Однако, наследство сезонов 2020 года не сохранится в первозданном виде. Вместо лёгкого и невесомого кружево станет более плотным и менее романтичным. Жёсткое плетение, строгие формы прямоугольника и ромба, вафельная перфорация и резные мотивы растительной жизни зададут тон сезону. Актуальными останутся и сочетания старого и нового типа кружев.

  • Фасоны
  • Основные фасоны также претерпят немалые изменения. В моде будет рукав, причем самой разной длины: от коротких до длинных, из полупрозрачных и плотных тканей. Наиболее актуальной, всё же, можно считать прямой рукав до средины плеча из потной ткани. Трендом сезона станут карманы – и на коротких плиссированных юбках, и на длинных платьях с сарафанами – причем они могут быть и нагрудными, и даже нарукавными!

    Сами же платья, вышедшие на пик популярности, будут приталенными, с аккуратными воротничками, как на рубашках. Такой воротничок обязательно должен быть белоснежным, а вот платье может быть самых разных цветов – от горчичных и коричневых оттенков до бледно-оранжевого и ярко-малинового.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54