Рубрики
Мы в социальных сетях
14 Август
2012
Мужская мода
2669 Просмотров

Модные мужские галстуки 2013. ФОТО

Согласитесь, ограниченные рамки строгого дресс-кода достаточно сложно сдвинуть с места или хотя бы внести какие-нибудь незначительные изменения, однако мировым дизайнерам удалось добавить сдержанным мужским ансамблям ноту свежести и стиля, продемонстрировав на мировом подиуме самые разные модели галстуков, являющихся неотъемлемой составляющей официального образа.

Мужские галстуки 2013: в традициях дресс-кода

Все же большинство дизайнеров, даже те, которые считаются дерзкими новаторами, оставили мужской галстук без особых изменений. Истинным образцом классического галстука в рамках дресс-кода можно считать коллекцию от Эрменегильдо Зегна, в которой представлены классические галстуки неброского цвета с незаметным рисунком. Продемонстрированные модели, наверняка, придутся по вкусу даже самым взыскательным представителям сильного пола – однотонные галстуки с едва уловимым сиянием от блестящих нитей из шелка. Подобные галстуки предложил и брендСальвадор Феррагамо, который весьма успешно сочетал их как с деловыми костюмами, так и с демократичными ансамблями, состоящими из джемпера и брюк.

Мужские галстуки 2013: узкий или широкий галстук

Особую популярность в будущем сезоне приобретут так называемые «селедки» — узкие галстуки, которые были невероятно модными в 60-е годы в эпоху «стиляг». Многие дизайнеры среди которых Etro, Lanvin советуют современным модникам дополнять свои официальные костюмы исключительно узкими галстуками. Так, например, бренд Costume National предлагает узкий галстук в горох сочетать с демократичным ансамблем в стиле casual, Дольче и Габбана однотонные галстуки комбинируют со строгими ансамблями, а DSquared2 и вовсе сумел соединить несочетаемое – джинсово-кожаная куртка спортивного стиля великолепно смотрелась с классическими брюками и черным узким галстуком. Еще одним не менее оригинальным вариантом ношения узкого галстука можно считать образ, предложенный все тем же брендом DSquared2 – однотонный узкий галстук гармонично дополнил рубашку с огромным принтом в виде головы тигра.

Симпатичной альтернативой узкому галстуку стал широкий галстук, который в своих дефиле использовали Джоржио Армани, сделавший этот аксессуар гармоничным дополнением для строгого ансамбля, и DSquared2 предложил широкий трикотажный галстук сочетать с демократичным стилем.

Мужские галстуки 2013: варианты для смелых

Поклонникам ярких аксессуаров, наверняка, понравятся галстуки, предложенные брендами Пол Смит, Виктор Рольф и Джон Ричмонд. Здесь можно найти самые веселые цвета – и розовый, и голубой, и синий, и желтый.

Особого внимания заслуживает галстук, предложенный модным домом Живанши – все составляющие пестрого ансамбля гармонично сочетаются, составляя единый рисунок.

В моде по-прежнему остается такой классический узор как полоска, однако в грядущем сезоне он претерпел некоторые изменения. Полосы могут размещаться как по диагонали, так и по горизонтали, могут быть широкими или узкими, но самое главное это должны быть исключительно яркие цвета.

Выбрать несколько стильных галстуков из всего предложенного многообразия не так уж сложно, самое главное определиться со стилем и цветовыми предпочтениями.

Модные мужские галстуки 2013. ФОТО 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мужская мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мужская мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мужская мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мужская мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мужская мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине