Рубрики
Мы в социальных сетях
11 Декабрь
2016
Красота
241 Просмотров

Модельный бизнес

Каждая женщина в детстве мечтает блистать на модных подиумах. Наверняка, каждая девчонка облачалась в мамины серьги, туфли, бусы, красилась помадой и представляла себя настоящей моделью. Для тех, кто вырос и не изменил своей мечте, но пока не знает, с чего начать, можно посетить форум моделей. Здесь можно изучить основные модельные рынки мира, поделиться информацией, получить сведения о том, как не попасть в руки мошенников и многое другое.

Какие шаги предпринять для начала?

Модельный бизнес лишь на первый взгляд кажется таким простым и идеальным. На самом же деле попасть сюда могут единицы, которые готовы пройти все испытания и выдержать. В такой конкурентной среде придется побороться за свое собственное место под солнцем. Итак, первый пункт – нужно подготовиться к этому. Вы готовы спать по несколько часов в день, бегать по кастингам и получать отказы? Если да, то переходим ко второму пункту – ваш внешний вид. Рост девушки-модели должен быть не менее 171 см. Обхват бедер должен равняться заветным 90, а талия должна быть не шире 63 см.
Начинать карьеру нужно в юном возрасте, чтобы было несколько лет в запасе, которые легко можно потратить на поиски. Лучше всего начинать где-то с 14 лет. На теле должны отсутствовать тату, пирсинг и шрамы. Волосы должны быть длинными и натуральными, а лицо – красивым.
Третий шаг – постоянное обучение. Учитесь движениям, языку, общению. Готовьте себя заранее. Четвертый пункт – наличие фото. Каждой начинающей модели нужно иметь личное портфолио. Следующий шаг – поиск агентства, рассылка фото и заполнение анкет.

моделиКак избежать основных ошибок?

Если вы все же добились определенных успехов в модельном бизнесе, то рекомендуем вам прислушаться к некоторым советам, которые помогут избежать ошибок. Избегайте черного пиара. Пытайтесь создать себе чистое и честное имя. Это очень важно в модельном бизнесе.
Для несовершеннолетних моделей очень важно знать, что подписывать какие-либо документы самостоятельно нельзя. Всегда берите с собой родителей, которые более юридически подкованы. А ветреное отношение к такому серьезному вопросу зачастую приводит к довольно серьезным последствиям и даже настоящей трудовой кабале за границей. В лучше случае это будут просто постоянные съемки, в худшем – рабство. Очень важно обращать внимание на то, кто является первым непосредственным учителем для юной модели.
Девочка представляет собой чистый лист, на котором можно писать все. Кто заложит какие-то определенные мысли и идеи в голову молодой модели, тот и будет иметь над ней власть. Важно, чтобы это был хороший учитель.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...