Рубрики
Мы в социальных сетях
23 ноября
2017
Красота
784 Просмотров

Миноксидил – лучшее средство для роста бороды

Борода всегда была признаком мужественности. Сегодня она снова в моде. Но что делать тем представителям сильной половины человечества, которые никак не могут отрастить столь важный атрибут стиля?

К счастью, ученые не обошли стороной эту область. И вот уже много лет в массовое производство запущено средство для роста бороды миноксидил. Его состав очень простой – собственно сам миноксидил, этанол, пропиленгликоль и глицерин. Это породило множество подделок данного препарата, которые, тем не менее, не дают такие удивительные результаты.

Поэтому если вам интересен только сертифицированный препарат – приобретайте его у нас. Мы сотрудничаем с поставщиками из США, где и был произведен этот чудодейственный эликсир для роста волос.

Кстати, изначально миноксидил использовали для роста волос на голове. Намного позже его стали применять для активизации волосяного покрова и на подбородке.

Как он работает? Препарат воздействует не на сами волосы, а на кожный покров. Он расширяет сосуды, способствует приливу крови к волосяным фолликулам. В итоге волосы растут заметно быстрее.

Конечно, миноксидил стоит применять с умом (только наружное применение). Есть годовой и полугодовой курс. Как правило, за год уходит 12 флаконов, за полгода – шесть (5% раствор). При таком раскладе результаты станут заметны уже через 1,5 месяца.

В идеале стоит пройти годовое лечение. Однако не у всех есть столько времени и денег. Вы можете сэкономить и принимать препарат всего 6 месяцев. Но вместе с ним обязательно стоит употреблять витамины VitaBeard и Beardilizer. И ваша шикарная борода уже не за горами!

Вы наносите препарат на подбородок ежедневно по 2 миллиграмма. Главное – правильно распределить его. Ни в коем случае не прерывайте курс, а то можете не дождаться эффекта и зря потратить деньги.

Миноксидил хорош тем, что он подходит буквально всем. У него нет особых противопоказаний, так что вы смело можете наносить его на свою кожу. Но есть несколько исключений: для тех, кто не переносит один из составляющих препарата; и для тех, у кого есть серьезное повреждение кожных покровов. Также надо помнить, что миноксидил несколько сушит кожу, так что используйте вместе с ним какой-нибудь крем.

Покупайте миноксидил в нашем интернет-магазине. Для его создания используются только компоненты соответствующего качества, а потому результат не заставит себя долго ждать.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...