Рубрики
Мы в социальных сетях
26 Апрель
2016
Красота
378 Просмотров

Мифы и реалии современной эпиляции

Современный подход к удалению волос предполагает использование лазерных установок нового поколения. Эффективность использования подобного оборудования подтверждена многолетним опытом косметологов во всем мире. Сегодня лазер для мультиплексной эпиляции приобрести можно у поставщиков оборудования для эстетической медицины.

Отличительные особенности и мнения

Такое удаление волос представляет собой разрушение волосяных фолликул путем воздействия светового излучения непосредственно на волоски. Луч приводит к нагреванию клеточной структуры торчащего волоса, не оказывая влияние на кожу и неактивные подкожные луковицы. Таким образом, для полноценного удаления нежелательной «растительности» требуется от 5 до 10 процедур. После каждого сеанса покров значительно редеет, а отрастающие волоски заметно утончаются и бледнеют.

Наряду с многолетней доказанной эффективностью этой бьюти-процедуры ее по-прежнему преследуют различные мифы и домыслы:

1: Сеанс очень болезненный.

Как правило, воздействие лазера ощущается как легкое покалывание. Болевые ощущения могут возникать, но они крайне непродолжительные, а при желании косметолог может нанести местное анестезирующее средство.

2: Частое применение может привести к раку.

Данное заблуждение в корне неверно по двум причинам: 1) диапазон и сила излучения современных лазерных приборов строго регламентирована по уровню безопасности для здоровья; 2) для окончательного избавления от волос достаточно прохождения максимум 10 процедур интервалом примерно в 1,5 месяца.

3: Идет воздействует на внутренние органы и жизненно важные системы.

Глубина проникновения лазерного луча в эпидермис составляет до 4-5 мм. Область воздействия — исключительно корневая система волос.

4: Рубцы и шрамы — обычные последствия.

Лазерная технология в области эпиляции априори предполагает щадящее воздействие на кожный покров, исключая появление дефектов. В случае попадания луча на уже имеющиеся шрамы возможна активация усиленной выработки коллагена в этих областях, что, наоборот, может привести к их незначительному разглаживанию.

Мультиплексная эпиляция лазером: что она предполагает?

Инновационная методика прибора Cynosure Elite MPX интегрирует разные длины волн в одном световом импульсе: неодимовый лазер 1 064 нм и александритовый лазер 755 нм. Мультиплексная эпиляция лазером справляется с волосами любого цвета и структуры, в отличие от элос-эпиляции, которая может не всегда задевать светлые волоски.

Отличительной чертой устройства Cynosure Elite MPX также является меньшая болезненность для клиента по сравнению с традиционной лазерной процедурой. Это достигается путем применения технологии охлаждения Zimmer Cryo, не требующей местных анестетиков.

Таким образом, использование профессионального оборудования Cynosure для проведения лазерной эпиляции гарантирует комфорт и безопасность пациента с любым типом кожи и волос.

По материалам с сайта http://umetex-a.ru/



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...