Рубрики
Мы в социальных сетях
30 октября
2017
Путешествие
650 Просмотров

Мексика — вечное лето и аромат текилы

Нескончаемое лето, джунгли и экзотических животных предлагают увидеть туры в мексику.  Это лучшее в мире Карибское побережье с роскошными пляжами. Единственная сложность — долгий перелет, а в остальном – это идеальное место для туризма и отдыха. Отправляясь сюда, готовьтесь к экспериментам, поскольку придется осваивать латиноамериканские танцы, индейскую еду и настоящую текилу. Отдых возможен круглый год. Но курортный период с ноября по апрель. В другое время – повышенная влажность, дуют ветры, а океан теплее. В этот  период дешевле путевки, ласковое солнце и наполовину свободные пляжи. Мексика знаменита пляжами Канкуна, цивилизацией майя. Здесь, благодаря смешению многих культур, царит особая атмосфера. Красочные карнавалы сменяются Днем Мертвых, фасады украшены черепами, соус сальса приправлен чили.

Что предлагают отдыхающим?

Полное согласие только в вопросе национального напитка. В Мексике производится 300 видов текилы, что придает новые краски отдыху. Чтобы попасть сюда из Евразии люди пересекают полмира. Они более любознательны и пляж разбавляют экскурсиями. Основными туристическими магнитами являются постройки майя, многие из которых располагаются на полуострове Юкатан, где находится большое поселение Пеленке с 1400 постройками. Тут же находятся пирамиды Великая, старой колдуньи, несколько дворцов. Большую роль в наследии майя играет церемониальный центр и святое место. Город Мерида знаменит колониальной архитектурой, колоритным рынком с национальными товарами. Канкун – наиболее благоустроенный и  курорт в Мексике.

Что нельзя пропустить?

К морю Канкуна привыкнуть непросто. Поражают его бирюза и прозрачность, белизна песка. Основное скопление туристов – это песчаная коса, на которой находятся роскошные отели. Этот курорт входит в число лучших мировых. Здесь туристам предложен выбор развлечений от дайвинга до отельной анимации. Отели находятся в окружении ресторанов, где угощают разнообразными приготовленными свежими морепродуктами. Поблизости огромное число развлечений. Публика соответствует антуражу, поскольку Канкун является очень дорогим курортом. В 60км на юг находится Ривьера-Майя. Особенность места – стокилометровый пляж. Отсюда принято ездить в культовые места: в Тулум с остатками города, к пирамидам. А рядом тянется туристическая зона. Здесь можно отведать национальные блюда, провести ночь в гамаке.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Путешествие
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Путешествие
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Путешествие
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Путешествие
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Путешествие
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54