Рубрики
Мы в социальных сетях
24 Март
2017
Красота
130 Просмотров

Маски для лица из глины

Косметологическая отрасль не перестает радовать женщин обильностью и разнообразием процедур, поэтому мы безо всяких препятствий можем заказать себе какую – то из таковых. На данный момент особой популярностью пользуется маска для лица из глины, она в свою очередь обладает превосходными очищающими свойствами, которые так или иначе, помогают женщинам быть красивыми.

Итак, давайте разберемся в деталях данной процедуры.

Начнем из того какой же механизм воздействия маски на кожу. По утверждениям специалистов, которые были сделаны на основании проведенных исследований, глина имеет два направления воздействия:

- Очищение: то есть полностью или частично устраняет омертвевшие клетки, также помогает полностью  избавится от пятен, покраснения и шелушения.

- Подсушивает: впитывает в себя излишки кожного сала и разнообразные выделения потовых желез.

На данный момент есть несколько видов данного материала, каждый из которых имеет свои характеристики и свойства, а значит, вы сможете подобрать для себя тот вариант, который будет наиболее приемлемым.

Предлагаю разобраться с многообразием косметической глины.

Перед тем как вы будете проверять на себе действие такой процедуры, изучите характеристики глины разных цветов, ведь каждый из них имеет свое воздействие.

Начнем со стандарта – белой глины. Данный вид косметологи рекомендуют использовать тем у кого проблемные кожные покровы, так как это средство просто отлично стягивает поры, обладает противовоспалительным и отбеливающим эффектом. Такая процедура дарить ощущение легкости и  свежести, делает овал вашего лица более четким, ну и как было сказано ранее, улучшает его цвет.

Зеленая глина

Также как и белая, имеет очищающий эффект, довольно широко используется в косметологии. В своем составе содержит такие элементы, которые позволяют восстанавливать гидробаланс кожи, но данный вид подходит людям с сухой кожей.

Голубая глина

Маски для лица из глиныЭто наиболее полезный материал, так как содержит в себе не только большой комплекс микроэлементов, но и вдобавок тут присутствуют минеральные соли. Она прекрасно лечит небольшие ранки и угревые высыпания, оздоровляет цвет лица, тонизирует. Имеет также омолаживающий эффект, в частности может разглаживать небольшие мимические морщинки.

Маска для тела из глины, это не менее интересная и приятная процедура, которая помогает вам восстановить энергию, почувствовать себя намного лучше. Подарите себе это невообразимое чувство комфорта и легкости.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
18 Апрель 2012
Красота
Мужские куртки осень-зима 2012-2013 (фото)

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...