Рубрики
Мы в социальных сетях
12 Май
2016
Разное
392 Просмотров

Машинная штукатурка – альтернативный метод отделки помещений

Компания Stukatur (г. Киев) реализует проекты, предлагая клиентам новую технологию отделки помещений с помощью машинного оштукатуривания. Такой метод отделки является абсолютно безопасным для здоровья людей. Преимущества машинной штукатурки: значительное ускорение процесса работы, экологичность и высокая прочность материала, ровная поверхность стен, доступная стоимость. Последний фактор ‒ машинная штукатурка цена ‒ пожалуй, является одним из самых важных. Отдавая предпочтение машинному методу оштукатуривания, Вы сможете значительно сократить денежные расходы, предусмотренные на ремонт. Стоимость гипсовой штукатурки, выполненной машинным способом, зависит от объема предстоящих работ и толщины слоя покрытия.

Особенности процесса:

  • сухая смесь попадает в блок смешения;
  • добавляется вода для получения раствора;
  • благодаря опциям, которыми оснащена штукатурная станция, точно дозируется выдача смеси;
  • раствор определенной консистенции подается на стену;
  • прочный слой высыхает, не растрескиваясь и сохраняя свои первоначальные свойства;
  • на полученный базис клеятся обои или используются другие способы финишной отделки.

Оставив онлайн-заявку на сайте с указанием своих контактных данных и вопроса, Вы получите ответ от специалистов компании Stukatur. Также все интересующие вопросы можно задать менеджеру через форму чата.

Спектр услуг от компании Stukatur

Компания «Штукатур» специализируется на машинной штукатурке, гипсокартонных работах, утеплении фасадов. О ценах на все виды предоставляемых услуг можно узнать в соответствующем разделе на сайте компании http://stukatur.com/. Одной из самых востребованных услуг является монтаж гипсокартона, с помощью которого можно не только выровнять поверхность стен и потолка, но и скрыть любые дефекты и шероховатости, а также проходящие коммуникации. На потолке из гипсокартона легко установить любой тип освещения: открытые или закрытые светильники, точечное освещение и т. д. Монтаж гипсокартона – процесс довольно простой, не требующий больших усилий, однако лучше всего доверить решение этой задачи профессионалам.  Стоимость таких работ более чем доступна, особенно если Вы доверите это дело специалистам из компании Stukatur. В процессе работы мастера применяют специальное оборудование и технику, благодаря чему удается минимизировать расходы материалов и упростить выполнение задач, сэкономив деньги и время. Цена будет зависеть от площади помещения, особенности конструкции, способа монтажа и других факторов.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...