Рубрики
Мы в социальных сетях
26 Апрель
2012
Биографии
3456 Просмотров

Мария Кожевникова: биография, рост, вес, новое фото

Мария Кожевникова с самого раннего возраста мечтала стать гимнасткой, ведь родилась девочка в семье заслуженного мастера спорта СССР, а по совместительству и известного хоккеиста 14 ноября 1984 года. Ради достижения своей цели девчушка ходила в секцию по художественной гимнастике, но отношения со спортом не сложились. Маша ушла оттуда потому, что у нее был лишний вес. Конечно, она не была толстенькой и тем более пухленькой, но даже лишний килограмм в этом виде спорта решает буквально все.

В детстве Машенька радовала окружающих своим весельем и позитивом. Девочка любила общаться и всегда старалась помочь маме. Ей были по душе и танцы, подвижные игры и стихи. Единственным недостатком или слабостью этой позитивной девочки была капризность. Хотя, все одноклассники Кожевниковой ценили в ней щедрость и доброту.

По окончании школы Мария стала развиваться сразу в двух направлениях: стала одной из солисток группы «Любовные истории» и пошла в актрисы. Чтобы слова не расходились с делом, девушка поступила в ГИТИС, который благодаря своей усидчивости и трудолюбию закончила на отлично.

В 2005 году настал звездный час Кожевниковой, ведь ее наконец-то заметили режиссеры и один за другим посыпались предложения сниматься в кино. Первым «местом работы» стал сериал «Рублевка Live», в котором Маше доверили эпизодическую роль. Затем, она снялась в российско-украинском сериале под названием «Волчица», где сыграла Олесю; были и другие картины. Между тем, все эти роли не сделали девушку популярной, причин тому было несколько.

Самой известной и запоминающейся ролью Марии, безусловно, стала Аллочка из сериала «Универ». Кастинг Кожевникова прошла успешно и была в одночасье утверждена на эту роль. Героиня Кожевниковой – стандартная блондинка, желающая всеми правдами и неправдами привязать к себе богатенького мужчину. Алла никогда не влюбляется, но обожает покорять мужские сердца.

В августе 2009 года девушка приняла участие в откровенной фотосессии для самого популярного мужского журнала. Запретить Маше Кожевниковой сниматься в стиле «ню» никто не мог, ведь ее сердце сейчас свободно. Она ценит создавшуюся ситуацию и рада, что сейчас может наверстать то, что не успела воплотить в жизнь в студенческие годы. Маша сама принимает решения и наслаждается своей свободой.

Сегодня Мария Кожевникова – популярная актриса, постоянно приглашаемая режиссерами на съемки.

Личная жизнь Марии Кожевниковой — тайна покрытая мраком. Ходили слухи, что актриса встречается с известным хоккеистом, но эти данные ни чем не подтвердились.

 Фильмография Марии Кожевниковой

2012 — Сокровища озера Кабан 

2012 — ДухLess 

2010 — Классные мужики (сериал) 

2010 – Артур и война миров (Принцесса Селения)
2010 – Подарок судьбы (Настя)
2010 – Тёмный мир (Вика)
2009 – Непрощённые (эпизодическая роль)
2009 – Кремлёвские курсанты (Анна Прохорова)
2009 – К западу от Солнца
2008 – Дочка (эпизодическая роль)
2008-2010 – Универ (Алла Гришко)
2008 – Сердцеедки (Лика)
2008 – Две сестры
2008 – Дар Божий (Лена)
2008 – ГИБДД и т.д. (Рита)
2008 – Бородин. Возвращение генерала (Ирина)
2007-2008 – И всё-таки я люблю… (Барби)
2007 – Трое и Снежинка (модель)
2007 – Слуга государев (придворная (сцена удалена))
2007 – Любовь на острие ножа (Даша)
2007 – Жёлтый дракон (Яна)
2006-2007 – Кто в доме хозяин? (эпизодическая роль)
2006-2007 – Волчица (Олеся)
2006 — Здрасте, я ваше папо! (Настя)
2006 – Танцуй… (эпизодическая роль)
2005 – Рублёвка. Live (эпизодическая роль) 

Данные Марии Кожевниковой

Объемы: 90/60/92

Рост Марии Кожевниковой — 1,68 м

Вес Марии Кожевниковой — 55 кг

Цвет глаз — карий

Знак зодиака — скорпион 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Биографии
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Биографии
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Биографии
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Биографии
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Биографии
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине