Рубрики
Мы в социальных сетях
11 марта
2021
Разное
272 Просмотров

Маникюрные наборы

Всем нам хорошо известен тот факт, что на сегодняшний день маникюр и педикюр – это такие же правила гигиены, как душ по утрам. Конечно, часто маникюр и педикюр делают не только девушки, но и мужчины. Безусловно, многие люди предпочитают посещать салоны красоты. Однако, для того, чтобы сделать маникюр в домашних условиях вам понадобится всего лишь качественный маникюрный набор. Безусловно, для того, чтобы ваша кутикула всегда выглядела красиво и аккуратно – вы можете использовать такой режущий инструмент, как ножнички или кусачки. Какому инструменту отдать свое предпочтение? Этот вопрос индивидуален. Кому-то удобно использовать ножнички для кутикулы, кто-то использует маникюрные кусачки, некоторые люди вообще пользуются твизерами. Сегодня мы поговорим с вами о том, какие маникюрные кусачки следует выбирать, также расскажем вам о главных показателях качественного маникюрного инструмента.

Лучшие инструменты

Итак, считают, что маникюрный набор zinger – это то, что привлекает многих людей. Что входит в маникюрный набор от данной компании? Давайте поговорим и об этом:
  • Ножницы. В ассортименте этой компании существуют ножницы, которые предназначены для ногтей. Они наделены удобной формой. Однако, они не всегда подойдут для толстой ногтевой пластины. В этом случае лучше использовать кусачки. Также, компания предлагает вам ножнички для кутикулы. Они наделены длинным, тонким и загнутым кончиком. Им удобно отрезать приподнятую кутикулу. Конечно, ножницы от данной фирмы очень острые, изготавливаются они из качественного материала.
  • Кусачки. Компания предлагает вам кусачки как для ногтевой пластины, так и для кутикулы. Конечно, если вы выбираете кусачки для ногтей, то идеальным вариантом будет режущая кромка в 5 – 6 мм. Для кутикулы следует выбирать и идеально острую кромку. Кстати, кусачки от вышеуказанной компании изготавливаются из нержавеющей стали.
  • Пилочки. Да, к маникюрному набору от компании мы можем отнести и пилочки. Они все отличаются абразивностью. Известно, что чем выше абразивность, тем мягче сама пилка. Жесткие пилки предназначены для опила искусственных ногтей. Мягкие – для того, чтобы придавать форму натуральным ногтям.
  • Шаберы. Иными словами – пушеры. Чаще всего данный инструмент используют для того, чтобы отодвигать и приподнимать кутикулу.

Что ещё входит в набор?

Если вас заинтересовал маникюрный набор, то вам следует знать о том, что в его состав входят еще и такие дополнительные элементы, как разделители пальцев. Они необходимы для того, чтобы можно было удобно красить ногти. Также, в наборе вы сможете найти палочки из апельсинового дерева. Они используются, также, для того, чтобы приподнимать кутикулу. Конечно, в наборе вы сможете найти и щеточки для маникюра.


Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54