Рубрики
Мы в социальных сетях
10 Июль
2017
Красота
123 Просмотров

Макияж для раскосых глаз

Раскосый глаза привлекают своей уточненной формой. Такой разрез характерен не только представительницам азиатских стран, но и других наций. Раскосые глаза могут быть большими или маленькими, и ошибкой считать раскосыми узкие. Отличие в том, что при такой форме уголки глаз не находятся на одной линии, внешний по отношению к внутреннему немного приподнят.

Раскосые глаза всегда в тренде, идеальны сами по себе, их обладательницам нет необходимости как-то визуально изменять форму. Стилисты советуют просто подчеркнуть их красоту, и воспользовавшись советами сайта и узнать, как подобрать макияж dream-minerals.ru для любого типа внешности.

Раскосы глаза портит агрессивный мейкап в темных тонах, которые делают взгляд тяжелым. Для дневного предпочтительнее естественные тона, для вечернего – насыщенные, делающие формы более выразительными. С помощью определенной техники можно подчеркнуть, откорректировать раскосые глаза, а также создать этот эффект.

как сделать раскосые глаза с помощью макияжа

Макияж для раскосых глаз

Если обладательница раскосых глаз не хочет изменять их форму, достаточно легко просто ее подчеркнуть. Наиболее легкий вариант — воспользоваться подводкой и тушью для ресниц. Для подбора теней стилисты рекомендуют прежде всего учитывать свои цвета, и изучать макияж для раскосых глаз пошаговое фото.

На верхнем веке обязательна подводка, достаточно широкая, наносится она по краю над ресницами. Линии подводки необходимо рисовать по форме глаз, от внутреннего края, слегка приподнимая внешний угол. А выведя подводку за ресницы, нужно ее расширить.

Для подчеркивания раскосых глаз используются светлые и темные тени разной текстуры. На верхнее веко наносятся легкие тени, на подвижном веке более плотные.

Как сделать макияж для раскосых глаз пошагово

Макияж на день предполагает светлые тени с легкой текстурой, можно перламутровые, для верхнего подвижного века. Подводка по верху глаза наносится мягким карандашом широкой линией. Она начинается от внутреннего угла и заканчивается, немного выступая за внешний. Контур слегка приподнимается к виску, растушевывается, чтобы переходы цветов были плавными. Нижняя подводка прорисовывается более тонкой линией.

Чтобы добавить блеск в дневной макияж раскосых глаз, можно воспользоваться золотистым или белым карандашом, который наносятся на внутреннюю сторону нижнего века. Этим же цветом выделяется внутренний угол века.

Брови в таком макияже не акцентируются, слегка подводятся карандашом в цвет. Но форма их должна быть четкой, расстояние между бровями широкое.

Универсальным и отлично подчеркивающим необычную форму раскосых глаз является вечерний макияж в стиле смоки-айс. К зеленым и карим можно использовать коричневый карандаш с золотистым отблеском. Серые и голубые раскосые глаза нужно прорисовывать темно-серым с серебристым отливом.

макияж для раскосых глаз

По верхнему веку подводка проводится тонкой линией от внутреннего уголка глаза, линией такой же толщины подводить и нижнее веко. Для коричневого контура подойдут золотистые тени, для серого – серебристые.

Раскосые голубые глаза хорошо оттенять черными, синими, фиолетовыми, серыми, серебристыми и розовыми тенями. Можно внести контраст, используя черно-белые сочетания.

Зеленые раскосые глаза отлично подчеркнет цвет бирюзы, морской волны, темно-синий, все оттенки зеленого, желтый, оранжевый, красно-коричневый, медный.

Темные от природы раскосые глаза дают возможность попробовать самые разные оттенки. Лучше всего карие глаза будут смотреться с темными, белыми, зелеными, голубыми, синими, красными, коричневыми и золотистыми цветами.

Чтобы подчеркнуть раскосые глаза, хорошо их выделить, для вечернего образа допустима черная подводка.

как сделать раскосые глаза

Как корректировать раскосые глаза

Нужно подобрать светлые и темные тени в зависимости от своего цветотипа. Внутренняя часть верхнего века, возле переносицы, затемняется, далее от середины века к внешнему уголку наносятся светлые тона. В той же части, где тени более темные, делается и более четкая подводка. В области светлых теней она растушевывается и как бы размыта.

Как красить раскосые глаза, чтобы визуально их увеличить. Необходимо внешний угол глаза выделить и немного опустить. Для этого подводка на нижнем веке рисуется от средины глаза к внешнему уголку и чуть ниже линии роста ресниц. Она растушевывается вниз и к вискам. Нижние веки подводятся от средины к краю, оставляя внутреннюю часть не закрашенной. Также сделает глаза больше белая подводка по внутренней линии нижнего века. Дополнительно по нижнему веку можно оттенить светлыми тонами внутренний угол глаза.

Если у обладательницы раскосых глаз припухшие нижние веки, подводка на верхнем веке делается тонкой линией. Ресницы красятся очень густо, а на всю поверхность нижнего века век нанести светлую пудру. Этим приемом часто пользуются звезды, создавая макияж для раскосых глаз.

раскосые голубые глаза

Как сделать раскосые глаза

Обладательницы круглых глаз могут нанести макияж таким образом, чтобы сделать их раскосыми. Основное правило – акцент на внешний угол глаза, чтобы визуально вытянуть круглые формы. На внутренний угол верхнего века накладываются светлые тени, на внешний – темные. Лучший выбор цветов – пастельная гамма, чтобы круглые глаза стали более вытянутыми.

Перед тем, как сделать раскосые глаза с помощью макияжа, верхнее и нижнее веко нудно покрыть бежевыми или белыми тенями. Можно воспользоваться светлой пудрой. Таким образом скрываются складки на веках. По верхнему веку, точно повторяя его край, до внешнего уголка глаза нарисовать тонкую линию. Выступив за него, чуть загнуть линию вверх, к брови. Затем более темными тенями делается акцент на внешнем уголке, растушевывается место перехода тонов.

Нижнее веко подчеркивается тонкой светлой подводкой. При природных раскосых глазах достаточно провести подводку по линии роста ресниц. Чтобы сузить округлые глаза, линия подводки должна начинаться с середины нижнего века и подниматься вверх к внешнему уголку.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...