Рубрики
Мы в социальных сетях
04 Август
2017
Разное
211 Просмотров

Магазин тканей для печворка

Добро пожаловать наш интернет – магазин! У нас в магазине вы быстро найдете то, что вам нужно, в частности и ткани для пэчворка. Если вам нужен магазин тканей для пэчворка недорого, то вы попали куда нужно!
Пэчворк – это искусная работа (вроде самодельных подушек, одеял и так далее), в которой верхний слой можно сделать из кусков ткани, сшитых вместе, чтобы сформировать конструкцию. Первоначально для этого вида искусства в полной мере использовали лишь оставшиеся обрывки ткани, но теперь ткань часто покупается специально для дизайна пэчворка.

Конструкции и дизайн пэчворка

Конструкции ткани могут быть геометрическими, формальными или творческими. Патч-блоки первоначально создавались индивидуально, накапливались с течением времени с помощью обрывков материала. Геометрические конструкции были наиболее эффективным способом агрегирования ткани. Аппликация, где кусок ткани накладывается поверх основания, а затем краевые кромки складываются и сшиваются, не ограничивается простыми геометрическими рисунками. Раннее использование аппликаций включало усилия по расширению дорогих, импортированных европейских тканей. Плотные напечатанные рисунки вырезаются, разбрасываются на фоне простой ткани, что позволяет влиять на распространение редкой ткани. Пэчворк — связанная техника, в которой вырезанные лоскуты сшиваются на одном месте, чтобы создать эффект оригинальной ткани. Необработанные кромки сгибаются под тканью и сшиваются ниже на лоскуте меньшего размера, создавая новый дизайн. Наш онлайн магазин тканей для пэчворка недорого предлагает для вас огромный выбор тканей.

Дополнительные технологии пэчворкаткань для пэчворка

Дополнительные варианты дизайна представлены технологиями стегания, которые изменяют структуру пэчворка. К ним относятся: trapunto (где дополнительный ватин, который должен быть прошит, набивается в дискретную секцию стеганого полотна), где хлопчатобумажная пряжа или обычная пряжа вытягиваются между линиями выстегивания, которые образуют каналы, и приклеивание кромки (плотное, близко расположенное стеганое полотно, что заставляет ватин быть более сжатым, чем в смежных областях). Тяжелая нить или пряжа используются для соединения всех трех слоев вместе в точках по поверхности одеяла. Прямо сейчас вы можете заказать ткани для пэчворка у нас в интернет – магазине!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...