Рубрики
Мы в социальных сетях
06 Сентябрь
2017
Разное
224 Просмотров

Ленточное наращивание волос: особенности процедуры

Мастера парикмахерского дела постоянно доказывают своим клиентам, что предела совершенству все же нет. Так, коротко стриженые смелые девушки всего за один сеанс превращаются в скромных обладательниц классических русских кос. За подобное волшебство ответственно ленточное наращивание волос, а скорость процедуры – далеко не единственное ее достоинство.

Важно знать

  • Метод подходит даже девушкам с тонкими, ослабленными прядями, поскольку не увеличивает нагрузку на натуральные корни, не наносит вреда локонам. Но во внимание принимается тот факт, что при хроническом выпадении процедура все-таки противопоказана.
  • Преимуществом ленточного наращивания является также возможность повторного использования дополнительных прядей при коррекции – частота самого ритуала прямо пропорциональна скорости роста собственных волос.
  • Чтобы обеспечить привлекательность удлиненной шевелюры, необходимо приобрести специальные шампуни и бальзамы с нейтральной кислотностью, а кремообразные маски наносить исключительно на кончики и основную длину, избегая корней, чтобы не разрушить клеевое соединение.
  • «Ленточные» локоны плохо реагируют на натягивание, агрессивное расчесывание, и замысловатыми укладками, лаками и муссами сильной фиксации злоупотреблять не стоит. Стилисты рекомендуют носить волосы распущенными днем, а на ночь убирать в свободную косу: иначе пряди спутаются и их практически невозможно будет расчесать.

Процедура ленточного наращивания довольно дорогая, поэтому к ней прибегают в расчете на длительное ношение новой прически. А вот для эффекта на один вечер намного выгоднее приобрести парик.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине