Рубрики
Мы в социальных сетях
13 Август
2017
Красота
106 Просмотров

Лазерное удаления татуажа

К сожалению не каждая клиентка тату салона полностью удовлетворена работой мастера, как правило каждая вторая имеет какие- либо претензии и желает, как можно скорее от него избавиться. Многие дамы желая набить себе брови, не решаются на это шаг только по той причине, что они не знают, как убрать татуаж бровей, и возможно ли это на самом деле. в данной рубрике мы постараемся ответить на самые важные вопросы по этой теме, которые тревожат практически каждого. Первое, на что хочется обратить внимание – это то, что удалить перманентный макияж сегодня возможно и даже без каких- либо неприятных для этого последствий, и наиболее часто — это удаление татуажа лазером отзывы.

Методы удаления перманентного макияжа

Современная косметология позволяет устранять перманентный макияж, и для этого применяются такие методики как:

·         Абразивные. Данный метод позволяет устранить татуировки является немного устаревшим. В нем для удаления нанесенного пигмента приходится практически стирать верхние слоя кожного покрова в которых содержится пигмент механическим способом.

·         Вырезание. Данный метод весьма действенный и радикальный, но он очень травматичный, потому и менее популярный.

·         Химический. Неудачные татуировки и перманентный макияж выводится с помощью специальной химической смеси. Данный химический компонент просто растворяет краску, которая находится в кожном покрове. Фактически он вбивается в кожу поверх татуировки разъедает краску изнутри. Данный метод весьма агрессивен, так как он не только растворяет пигмент находящийся в коже, но и ткани человеческого тела. Использование данного метода может привести к образованию шрамов и рубцов на месте татуировки.

·         Лазерное устранение татуажа.

Как нельзя устранять перманентный макияж?

Многие горе-мастера практикуют метод, при котором забивают все погрешности пигментом телесного цвета, тем самым корректируя свои ошибки. На первый взгляд – это весьма логическое решение проблемы, однако у данного метода весьма много недостатков и не стоит позволять мастеру применять его на вас, ведь впоследствии результаты могут быть весьма плачевными. При посещении пляжа или солярия «замаскированый» бежевым оттенком татуаж будет смотреться весьма печально, ведь к нему не пристанет загар и на вашем лице будут заметны все погрешности, допущенные горе-мастером.

Если уж и возникли некоторые погрешности в нанесении перманентного макияжа, не торопитесь с принятием решений. Подождите несколько дней и посетите специалиста, который с помощью лазера устранит все недостатки или же полностью удалит плохую работу с вашего лица.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...