Рубрики
Мы в социальных сетях
02 ноября
2017
Разное
203 Просмотров

Лазерная шлифовка кожи

Методы воздействия на кожу у пластического хирурга сегодня имеется несколько и среди них масса разных процедур по минимизации морщин, различных неровностей кожи, маскирования рубцов и шрамов и пигментных пятен. Сегодня потенциальному клиенту доступны и разнообразные пилинги практически любыми активными химическими веществами, и шлифовка кожи специальными шлифующими методам, и конечно же лазерный способ удаления вышеописанных недостатков кожного покрова. Сегодня именно лазерный метод занял безоговорочное первое место во многих областях традиционной медицины, и конечно же и в пластике и косметологии он также на первых ролях.
Лазерная шлифовка в СПб заслужила устойчивую популярность по сравнению с другими методами устранения дефектов кожи и сегодня считается пожалуй самой эффективной процедурой. Применяют ее и просто для устранения неглубоких морщин, но и рубцов после неудачного механического удаления угрей, коррекции мелких складочек, так называемых «гусиных лапок» и прочих дефектов кожи тела и лица.

В чем заключается процедура лазерной шлифовка кожи лица?

Итак — сама по себе лазерная шлифовка основана, как метод, на воздействии световой лазерной энергии, которая представляет собой пучок поляризованного магнитным полем обычного света, на верхние и средние слои кожи.
Лазер как бы выпаривает самые верхние слои дермы, обеспечивая этим выравнивание ее поверхности.
Сегодня для шлифовки лазеров используется несколько типов лазера, однако сегодня максимально распространены три типа приборов — эрбиевый лазер, карбондиоксидный (СО2) лазер и обычное неинтенсивное излучение.
Лазер, легко проникает в поверхностные слои кожи, моментально повышает температуру и испаряет воды из клеток дермы — что в итоге приводит к так называемому «выжиганию» уже старых слоев кожи, а на этом месте под влиянием стрессосового удаления возникают новые молодые клетки.

Эффективна ли такая шлифовка? И на сколько?

В реальности настоящий эффект шлифовки кожи когерентным излучением заключается не столько в удалении старых отмерших слоев дермы, но и вероято происходит разглаживанием самых маленьких морщинок и постепенным сглаживанием более глубоких морщин в непосредственной области воздействия, однако точных данных на данную тему пока что не собрано.
Лазер однозначно эффективно убирает и разглаживает травмы после механического удаления акне и всевозможные мелкие недостатки кожи, и они после шлифовки лазером становятся визуально неразличимы.

К тому же научно подтвержден тот факт, что Карбондиоксидный или СО2 лазер, помимо того, что совершенно точно способствует сглаживанию морщинок и убирает рубцовую ткань — подобная процедура оказывает однозначно тонизирующее влияние на место воздействия, улучшает и нормализует ее цвет, способствуеи улучшению внешнего вида и смягчает текстуру.
Главной особенностью низкоинтенсивного излучения является такой момент — он активно стимулирует в коже образование коллагена и антиксидирует поверхность кожи, что однозначно положительно сказывается внешнем виде пациента и конечно же дает отличный оздоравливающий эффект.

Процедуру следует повторять не чаще раза в полгода, и конечно следовать рекомендациям врача после процедуры.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54