Рубрики
Мы в социальных сетях
13 Июль
2015
Мода
667 Просмотров

Lacoste

История этого бренда, началась с обычной, белого поло, для игры в теннис, собственноручно выполненой Рене Лакостом, в 1926 году. Эта рубашка стала первой специальной одежды, предназначенной для спорта. Официально, фирма увидела свет в 1933 году, а логотипом послужил аллигатор, изготовленный для Рене его другом, Робертом Джорджем, и вышитый на его блейзере.

 

Уйдя из спорта, он организовал совместную фирму по выпуску рубашек, но позже ассортимент предлагаемой продукции значительно расширился. В него вошли футболки, обувь, часы,кеды Lacoste, очки, кожаные изделия, а в 1984 году к ним добавился парфюм. За 2005 год, продажи компании составили 50 миллионов товаров по всему миру. Сегодняшняя статья расскажет об обуви, выпускаемой фирмой Lacoste.

Кеды Lacoste

 

Поскольку Lacoste акцентирует внимание на спорте ,  обувь является ее не отделимой частью. Рене Лакост профессионально занимался теннисом, ему ли не знать, что необходимо спортсмену на корте. Находясь в движении, спортсмен должен иметь, прочную, удобную обувь, чтобы не испытывать дискомфорта во время игры.

Кеды Lacoste отлично подходят для подобных занятий. Соответствие мировым уровням качества, неповторимость, делают их не только хорошей обувью, но и отличным дополнением к имиджу. Не смотря на простоту дизайна, в их великолепии явно выражена их стоимость. Практичные, легкие, они представлены широким модельным рядом, как для женщин, так и для мужчин. Любая обувь этой линии, несет в себе шарм, изысканность, и свой, неповторимый характер. Как и любой, всемирно известный бренд, Lacoste Lacosteимеет свои особенности. В 20 веке придя в Европу, обувь этой фирмы покоряла всех уникальностью, отличием своих товаров от всего, что было на рынке в тот момент. Кеды Lacoste невозможно классифицировать на ряду с другими брендами, эта обувь сама по себе является уникальным типом в этой индустрии. Отсутствие котировки обуви, берет основание из истоков

Что касается качества, то фирма неизменно сохраняет концепции, заложенные ее первым руководителем. Однако, учитывая, что эта обувь выпускается для конкретной цели, выбирать следует модель исходя из того, что вы планируете в ней делать. К примеру, модель для занятия гольфом, быстро износится и порвется при постоянном беге. Не разочаровывайте себя, выбирайте кеды Lacoste правильно!  Можно уверенно утверждать, что в этой фирме, умеют шить обувь, прекрасно в этом преуспевают, а главное – любят!

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...