Рубрики
Мы в социальных сетях
05 мая
2015
Разное
958 Просмотров

Курсы обучения наращивания ногтей

Наращивание ногтей очень востребованная услуга, поэтому очень много желающих поучиться этому мастерству, что бы работать самостоятельно в сфере красоты.

 

Курсы наращивания ногтей в СПБ — дают возможность освоить азы этой профессии с минимальными финансовыми затратами и не большим сроком обучения. Для тех, кто уже работает в сфере наращивания ногтей, будет полезно пройти курсы направленные на повышение квалификации. Потому как, с каждым днем, изобретается что то новое в области техники наращивания и дизайнерских решений.

 

Конечно же более профессиональным считается тот мастер, который имеет немалую базу знаний и хорошую практическую подготовку

Если вы постоянно развиваетесь, интересуетесь новыми возможностями, осваиваете ранее незнаные вами методы, то у вас больше шансов на успех и пополнение клиентской базы, чем у тех, кто остался на начальном этапе познания.

 

Курсы наращивания ногтей в СПБ можно пройти в учебном центре “Коннессанс”. Здесь вам предлагают скидки на обучение, удобный график (возможность выбора группы для посещения, занятия проходят в разное время дня). Так же вы можете посетить курсы скорого обучения.  Обучение на базе учебного центра “Коннессанс” позволит вам овладеть технологиями всех видов маникюра, также вы будете проходить технологию ремонта натуральной ногтевой пластины. Помимо перечисленного, с вами будут изучать всевозможные виды арт-дизайна.

 

Мы советуем обратить внимание на те курсы наращивания ногтей в СПБ, где помимо знаний, вам помогут получить трудоустройство. Многие студии дают такую базу, что после обучения ученики становятся высококвалифицированными мастерами. К таким учреждениям относят Школу ногтевой эстетики “Марлен”.

 

Записавшись на занятия, вы имеете возможность:

 

  • наращивания ногтейпройти авторский курс обучения, специально разработанный инструкторами школы;
  • проходить занятия в специально подготовленных и оборудованных аудиториях;
  • получить помощь с трудоустройством;
  • пользоваться материалами и оборудованием совершенно бесплатно;
  • жилье для иногородних.

 

В зависимости от того какие цели вы преследуете и, что хотите получить в конечном результате после прохождения курсов, нужно подбирать соответственные места для обучения. Для кого то, хватает одного месяца ускоренного материала, а кто то, хочет достичь большего уровня не зависимо от того, сколько понадобиться времени.

Цена на прохождение курсов по наращиванию ногтей в СПБ разная, все зависит от выбранного учреждения, длительности курса, объемов информации, стоимости материалов и .д.

 

Желаем вам успехов, приятного сотрудничества, благодарных клиентов и возможности расти в своем деле!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...