Рубрики
Мы в социальных сетях
23 Январь
2017
Разное
176 Просмотров

Кто такой финансовый управляющий

Если ваше предприятие находится на грани крушения, без помощи арбитражного управляющего обойтись не получиться, ведь его участие предусмотрено в законодательстве, а конкретнее в законе «о банкротстве физических лиц». Финансовый управляющий – этот человек назначенный высшим судом, то есть арбитражный руководитель. Данным человеком может стать только гражданин Российской Федерации, который имеет нужное для этого дела юридическое образование и является членом государственной организации.

Порядок назначения арбитражного управляющего.

Арбитражный суд выносит приговор про закрепление за предпринимателем, материального директора, в процессе рассмотрения подаваемого предпринимателем заявления о признании краха компании. Высший государственный орган соответственно законодательству, назначает и утверждает человека на должность фискального руководителя. Бывают ситуации, когда в суд подается два заявления, непосредственно от самого банкрота и от его кредитора. В такой ситуации фемида принимает во внимание первое заявление и устанавливает руководителя из той организации, кандидатуру которого указал заявитель в официальном заявлении.

 Стоимость услуг финансового руководитель.

Услуги данного лица оплачиваются непосредственно из капитала банкрота и состоят из определенной фиксированной суммы и дополнительных процентов. Фиксированная сумма для граждан РФ составляет десять тысяч рублей. Выплата фиксированной материальной суммы регулировщику является вознаграждением за одну процедуру. Данная сумма выплачивается финансовому директору по завершению процедуры, которая применяется в рассматриваемом о банкротстве деле.

При выполнении утвержденного фемидой плана реструктуризации предприятия и его долгов, лицу, выполняющему функцию материального управляющего, выплачивается некая сумма в процентном соотношении, а точнее два процента от удовлетворенных требований, выставленных кредиторами.

Кто такой финансовый управляющий

Если применяется процедура реализации имущества, данному лицу полагается выплата финансовых средств в размере двух процентов от суммы средств, поступивших от выручки реализованного банкротом имущества. Кроме того, лицо заявитель должно в полной мере покрыть все расходы фискального управляющего, которые он понес в период выполнения, возложенных на его плечи обязанностей, по решению материальных трудностей гражданина, дело о крушении которого было рассмотрено высшим судом.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине