Рубрики
Мы в социальных сетях
05 Декабрь
2016
Детки
292 Просмотров

Криолиполиз – безопасная процедура удаления жировой ткани для коррекции фигуры

Стройная фигура без уродующих формы жировых отложений – мечта, к которой стремятся многие женщины. Реализовать ее безболезненно, безопасно для здоровья и не прилагая усилий позволяет современная методика криолиполиза Крылатского. Процедуру проводят в клинике красоты с использованием специализированного медицинского оборудования – аппарата Zeltiq.

Это процесс дозированного низкотемпературного локального воздействия на участки тела, содержащие излишнюю жировую ткань. Принцип действия процедуры основан на влиянии холода на клеточные мембраны. Они становятся менее эластичными. Так как у жировмещающих клеток мембраны растянутые и истонченные, они легко разрушаются при воздействии вакуума. Жировые клетки становятся нежизнеспособными. В дальнейшем организм реабсорбирует остатки отмерших клеток. Они уносятся потоком крови, лимфой и выводятся после утилизации соответствующими органами.

Аппликатор аппарата помещают на кожу над жировой складкой, требующей коррекции, и ее втягивает вакуумом. Продолжительность и интенсивность охлаждающего воздействия для каждого пациента рассчитывается врачом. За один сеанс выполняется разрушение определенного объема жировых клеток, поэтому при их утилизации исключается возможность перегрузки почек и печени. Эффект от процедуры развивается постепенно, когда организм самостоятельно избавляется от погибших при охлаждении клеток жировой ткани.

Каждый случай коррекции фигуры может потребовать проведения нескольких сеансов криолиполиза. Их количество и режим процедур определяет специалист, учитывая особенности пациента. Технология является малоинвазивной, безопасной для здоровья. Благодаря отсутствию повреждений эпидермиса отсутствует опасность инфицирования. Организм не подвергается действию химических веществ, разрушение жира происходит максимально естественно, в течение периода времени, который позволяет подтянуться кожному покрову.

Таким образом проводится удаление скопления излишков жиров в самых разных зонах: на бедрах, талии, животе, руках, спине. Методику используют, чтобы улучшить фигуру, женщины, а также мужчины. Профессионально проводят криолиполиз в салоне красоты «Imperi» в Крылатском.

Противопоказаниями к использованию аппарата Зелтиг является непереносимость холода, болезнь Рейно, инфекционные заболевания, почечная недостаточность и крайняя степень ожирения. Нельзя проводить процедуру криолиполиза беременным и женщинам, кормящим грудью младенца, а также лицам с установленным кардиостимулятором. В зоне воздействия не должно быть рубцовой ткани и повреждений эпидермиса.

Преимуществом методики является полное отсутствие повреждения кожи и иных живых тканей. Внутренние органы влиянию холода не подвергаются, так как действие аппарата распространяется лишь на втянутую в аппликатор складку. Не требуется применять анестезию. Кратковременное воздействие на кожу, нервные клетки и капилляры температуры –5 градусов не опасно. В результате криолиполиза усиливается микроциркуляция, и улучшается состояние кожи.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Детки
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Детки
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Детки
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Детки
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Детки
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...