Рубрики
Мы в социальных сетях
14 июня
2019
Красота
185 Просмотров

Косметические процедуры

В центр эстетической медицины «GORAVSKY» проводится чистка лица киев высококвалифицированными специалистами по доступной цене. Эта процедура является одной из самых популярных, к которой «прибегает» огромное количество представительниц прекрасного пола вне зависимости от возраста. Благодаря глубокому очищению кожи можно надолго сохранить свежесть и здоровый вид лица. Количество процедур целиком зависит от типа кожи, если кожа жирная и пористая то данную процедуру назначают один раз в месяц, что же касается сухой кожи то раз в два месяца. Основная суть процедуры лежит в эффективном и качественном очищении верхних слоев кожи от омертвевших клеток, сальных пробок. Кроме этого благодаря глубокому очищению можно восстановить ровность кожи лица даже после воспалительных очагов. Результат процедуры виден сразу же по ее завершения, наблюдается сужение пор, выравнивается цвет лица и кожа становится более светлой.

Методика

Косметология киев в салоне проводится с применением двух методов — механический, т.е. ручная чистка и с помощью специализированных аппаратов. Также в ходе процедуры применяются современные уникальные технологии: атравматическая чистка с помощью вапоризатора, в который заливается специальный раствор, деликатно действующий на кожу, очищая даже самые глубокие поры. Чистка ультразвуком означает воздействие на кожу звуковыми волнами, имеющие высокую частоту колебаний, позволяющие создать щадящий эффект для удаления омертвевших клеток и очистить поры от загрязнения. Кроме очищения данная процедура превосходно стимулирует выработку в клетках коллагена и эластина, что позволяет сохранить молодость и разгладить мелкие морщины, сузить поры. Гидропилинг является новейшим способом очищения, который включает в себя комплекс нескольких процедур, а именно массаж лица, пилинг и увлажнение. Благодаря данной процедуре эффективно удаляется ороговевший слой клеток, сужаются поры, кожа насыщается влагой, и убираются пигментные пятна. Эта методика применяется для кожи любого типа, кроме этого она абсолютно безболезненна и не травмирует верхний слой эпителия. Лазерные технологии считаются высокоэффективным решением при наличии существенных проблемных зон на лице. В основе процедуры лежит воздействие на кожу холодного эрбиевого лазера, который оказывает тепловое воздействие на живые клетки и мягко, быстро и безболезненно удаляет ороговевший слой. Детокс чистка РСА позволяет размягчить роговой слой кожи и удалить все загрязнения из пор. В завершении данной процедуры осуществляется ретиноловый бустер, который позволяет нормализовать выделение кожного сала, способствуя быстрому восстановлению покрова.

Где заказать услугу

На официальном сайте центра goravsky.ua можно в режиме онлайн связаться с оператором и оформить заявку на любую процедуру. Но прежде чем приступить к очищению, необходимо обязательно проконсультироваться у нашего врача-косметолога, который в соответствии с индивидуальными особенностями кожного покрова назначит подходящий вариант.


Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...