Рубрики
Мы в социальных сетях
13 Декабрь
2016
Красота
244 Просмотров

Коррекция формы бровей

Самостоятельная коррекция формы бровей в домашних условиях делается в следующей последовательности: подготовительный этап – изменение формы бровей (непосредственно коррекция) – заключительный этап.

При помощи спицы, тонкой палочки или карандаша нужно определить две основные точки брови  (начальную и конечную) и место изгиба. Делается это следующим образом: палочку прикладывают так, чтобы она соединяла внутренний уголок глаза и крыло ноздри. Точка соприкосновения тонкого предмета с бровью – это начальная точка. Конечную точку находим так: условно проводим линию от крыла ноздри до внешнего уголка глаза и определяем то место, где палочка проходит через внешний край брови. Изгиб будет там, где линия пересекает бровь, проходя от крыла носа до зрачка.

Коррекция

Удаление лишних волосков – процесс довольно болезненный. Жирный крем, предварительно нанесенный на места коррекции бровей, поможет уменьшить болевые ощущения во время проведения самой процедуры. Через 15 минут после депиляции остатки крема убираются с помощью салфетки и к бровям на несколько минут прикладывается лед.

Лишние волоски удаляют при помощи пинцета (традиционный способ), воска или нити. Депиляцию с помощью нити или воска лучше доверить специально обученному мастеру. В наше время азиатский (восточный) способ эпиляции при помощи нити набирает все больше популярности, так как он имеет весомые преимущества: лишние волоски удаляют очень быстро, при этом кожа в области бровей практически не страдает, также вместе с удалением волосков происходит отшелушивание омертвевших клеточек.

В домашних условиях лучшим способом коррекции бровей будет удаление волосков пинцетом, так как для других способов потребуется опыт и определенные умения.

Перед самой коррекцией расчесываем брови щеточкой. После этого можно наметить начальную и конечную точку бровей и нарисовать контур. Это поможет откорректировать форму. Освещение делаем ярким. Каждый волосок по одному захватываем пинцетом у основания и выдергиваем резким движением, при этом второй рукой растягиваем кожу в области брови. В процессе корректировки время от времени нужно оценивать проведенную работу, чтобы не убрать необходимые волоски. Если же это произошло, после депиляции следует скрыть эти места при помощи карандаша или туши.

Следующая коррекция проводится тогда, когда начинают расти новые волоски.

Заключительный этап

После коррекции проводится дезинфекция кожи при помощи лосьона или тоника на спиртовой основе. Затем наносится успокаивающее средство, которое снимет раздражение. Это может быть крем с ромашкой или глицерином.

Коррекция также включает в себя и окрашивание бровей. Оттенок меняют, используя косметический карандаш необходимого цвета, с помощью которого небольшими штрихами вырисовывают линию брови. Если брови редкие, для их окрашивания лучше выбрать туш. Специальный прозрачный гель поможет закрепить форму и цвет бровей, которые не нужно окрашивать.

Чтобы быть уверенным в положительном результате, стоит обратиться в косметический салон «Ideal Look», где вам качественно и профессионально сделают коррекцию бровей, используя лучшие современные технологии.

 



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине