Рубрики
Мы в социальных сетях
30 Июль
2014
Разное
910 Просмотров

Кому выгодна уборка специально обученными людьми?

Абсолютно бесспорно, что иметь загородный современный коттедж – это большое счастье, это круто! Казалось бы — живи и радуйся! Ан нет – не получается сильно радоваться, особенно если коттедж немаленький, и на его даже профилактическую уборку надо иметь массу времени и сил. А уж генеральная уборка коттеджей – это вообще невыполнимая задача для одной хозяйки, пусть даже с привлечением «приданных сил» — членов семьи, поскольку только на то, чтобы помыть окна (а они в современных коттеджах огромные и их много) надо потратить не один час бригаде из 2-х человек.

Некоторые в этой ситуации «запускают» коттедж до неприглядного состояния, и вот уже через месяц-два после новоселья заходить к ним в гости почему-то не хочется. В других случаях хозяйка, ранее работавшая и имевшая вполне приличную зарплату, вынуждена рассчитаться и уйти на очень незавидную «должность» в домохозяйки с целью поддержания порядка в коттедже и обеспечения надёжного «тыла» для остальных членов семьи в виде стирки, глажки, готовки еды. Такой домохозяйке можно только посочувствовать, потому что теперь у неё будет не только ненормированный рабочий день, но такая же неделя, месяц и год.

Почему женщины идут на такие жертвы? Ответ прост до банальности – из-за экономии денег на найм домработницы, или из опасения нарваться на нечистого на руки человека — домработницу. На самом деле, следует признать, что тот уровень оплаты труда домработниц, который в последнее время очень сильно поднялся по причине большого спроса и маленького предложения, уже даже несопоставим со средней заработной платой по стране. То есть, если хозяйка коттеджа, например, получала эту среднюю зарплату, то у домработницы этого коттеджа она должна быть большей на одну треть, поскольку на меньшую зарплату хорошую домработницу уже найти очень проблематично.

При таких обстоятельствах, семья решается на то, чтобы этой домработницей стала сама хозяйка – куда ж деваться, если экономия налицо. На это же решается семья и в том случае, если уже «обжигалась» сама, или её какие-то знакомые, на нечистоплотных во всех отношениях – в том числе и нечистоплотных на руки – домработницах. Им, по их расчётам, дешевле обойдётся прекращение работы хозяйки и посвящение себя роли домработницы, чем найм такой домработницы.

Однако, многие даже не догадываются, что выход в этих ситуациях лежит на поверхности – в найме клининговых фирм, которые будут отвечать перед вами и за чистоту коттеджа, и за сохранность вещей.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...