Рубрики
Мы в социальных сетях
22 Июль
2016
Разное
691 Просмотров

Кому подойдет работа web-моделью

Все стремятся к хорошему уровню жизни и финансовой независимости. Для девушек это особенно сложно: порой, единственный выход – удачно выйти замуж. Но опять, какая же это независимость?

Эпоха интернета поменяла все с ног на голову. И теперь любая женщина может работать, находясь в привычной домашней обстановке. Один из популярных видов дополнительного (а для кого-то – и основного дохода) является работа web-моделью.

Кто-то может критически отнестись к этой деятельности, но она однозначно имеет больше плюсов в самом арсенале:

    • такая работа ни к чему не обязывает: легкий флирт, приятное общение;
    • нет потолка у заработной платы;
    • web-моделью может быть абсолютна любая девушка;
    • свободный график работы.

Единственный минус – это возможное общественное порицание. Однако, это все потому, что часто «мерилом морали» в нашей стране являются бабушки на лавочке, которые будут ругать девушку за короткую юбку, за расстегнутую верхнюю пуговицу на рубашке или за общение с малознакомым мужчиной. В Европе же web-модели не считаются распутницами: ведь это мало чем отличается, например, от деятельности фотомодели, рекламирующей купальники.

РАБОТА СО СВОБОДНЫМ ГРАФИКОМ

Веб-модель

Главный и несомненный плюс для девушек – это свободный график. Кроме этого, работа не требует особого образования: моделью может стать молодая студентка или мама в декрете.

График работы можно установить себе самостоятельно: кто-то трудится два-три часа, а кто-то полноценный восьмичасовой день. Ну и, конечно же, работать можно, когда удобно: ранним утром, поздним вечером или в дневной сон ребенка. Ведь жаждущих приятного общения с привлекательной женщиной очень много, и они проживают не только в разных часовых поясах России, но и на других материках.

Более того, рабочее место модели – это ноутбук с web-камерой, а также хорошее настроение. Поэтому работать можно хоть где, главное условие – наличие интернета. Некоторые умудряются общаться в парке, пока дети играют в песочнице или на даче под палящим солнцем. Это огромное преимущество – ведь с такой работой можно легко путешествовать. И уже не нужно выпрашивать несчастный отпуск длиною каких-то 28 дней.

Многие модели, которые уже освоились в данной сфере, уезжают на зиму в теплые страны. А что может быть лучше, чем работа, например, на Бали? Взбодриться в прохладном бассейне, вкусно позавтракать, нанести легкий макияж и пофлиртовать с мужчиной по ту сторону экрана? При всем этом за окном будет прекрасный вид на рисовые поля или на бескрайний океан.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ДЛЯ РАБОТЫ ВЕБ-МОДЕЛЬЮ

Однако, в работе веб-модели есть свои тонкости, впрочем, как и в любой другой. Так, например, необходим базовый уровень знания английского языка, ведь многие клиенты – иностранцы. Но для первых свиданий по компьютеру достаточно выучить несколько фраз, а дальше все пойдет само собой. Кстати, это еще отличный способ подтянуть свой английский, ведь общение на иностранном языке лучше любого урока по самоучителю или с педагогом.

Еще один нюанс: не стоит никогда грубить клиенту, даже если он ведет себя неподобающе. Истинная женщина должна быть выше этого. Тем более общение виртуальное, и любой неприятный разговор легко прервать, нажав одну клавишу. И кстати, хамы встречаются в любой сфере деятельности, и, например, продавщицы в магазине с грубостью встречаются намного чаще.

Работа web-моделью строго конфиденциальна. Фотографии не будут доступны пользователям рунета, а общение автоматически происходит с людьми из других регионов или даже стран. Поэтому страх быть рассекреченной необоснован.

Многие думают, что для работы веб-моделью необходимо быть длинноногой двадцатилетней красавицей, но это в корне не верно. Ведь у всех мужчин разные вкусы. Некоторым мужчинам в возрасте хочется видеть по ту сторону экрана ровесницу, кто-то предпочитает девушек с шикарными формами. Главное – правильно себя подать. Кстати, этот навык очень пригодится представительницам прекрасного пола в реальной жизни.

СКОЛЬКО МОГУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МОДЕЛИ ВИДЕОЧАТА

Достойная работа

Так какой же доход у web-моделей? На самом деле он различный, бывает и 100 долларов в день, а в некоторых случаях у особо успешных девушек достигает до 1000 долларов. Все зависит от желания зарабатывать и личных устремлений. Но это в разы больше, чем зарплата офисного сотрудника или трудящегося на заводе.

А еще такая работа для девушек – прекрасная возможность обрести свое женское счастье. Ведь многие женщины мечтают выйти замуж за иностранца. А видеочат не сравнится ни с одним сайтом знакомств: тут реальное общение. Большинство мужчин, которые обращаются к web-знакомствам, одиноки, и им просто хочется приятно пообщаться с девушкой. Кроме этого, они достаточно обеспечены, ведь такое общение недешево. Вполне очевидно, что если веб-модель очарует его, он сможет предложить ей что-то большее.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...