Рубрики
Мы в социальных сетях
07 января
2021
Разное
30 Просмотров

КОЛЬЦО С БОЛЬШИМ КАМНЕМ !

КОЛЬЦО С БОЛЬШИМ КАМНЕМ .

Любительницы крупных украшений наверняка имеют у себя в коллекциях крупные серебряные изделия с натуральными камнями! Раньше бытовало мнение, что такие украшения обязывали к идеальному подбору одежды. То есть нужно было подбирать крупные кольца к платью, наряду, делать обязательно высокую прическу, а если на праздник, то блестки, четкий подбор лака для ногтей и тому подобное. Но с приходом в моду натурального стиля, все изменилось!

Что такое натуральный стиль? Это бежевые и ореховые оттенки в макияже, так же коричневые. Спокойный не кричащий макияж, Волосы могут быть без укладки, а просто аккуратно расчесаны, либо с использованием легких средств. Так как же повлиял натуральный стиль на ношение украшений? В частности крупных? А так, что мы можем носить такие украшения даже с простым гардеробом. То есть можно надеть повседневную блузу с пиджаком и подобрать к этому образу допустим такое, как на этом сайте кольцо с большим камнем .

Кольца с большими камнями очень хорошо смотрятся в серебре. Некоторые любят ажурные оправы, а некоторые простые. То есть-просто камни в оправе. Ажурное исполнение очень трудоемкое. Рассмотрев такие украшения мы видим мелкие серебряные узоры. Это настоящее ювелирное искусство! Камни в таких изделиях должны быть натуральные. Это аметисты, крупные цитрины, большие лунники, лабрадоры, халцедоны, Топазы, аметирны. На какие натуральные камни следует обратить особое внимание, если они крупные? Это турмалин. В крупном мсполнении его делают редко, так как он имеет много включений и его сложно обработать. Гладким турмалин крупный быть не может, так как будет очень много трещинок. Так же крупный изумруд. Вы замечаете, что с крупными изумрудами изделий практически не бывает? Все потому, что причина та же-сама природная слоистость камня. Есть такой камень двойной окраски -аметирин. В огранении его проблем осюбых нет, но обращайте вимание на натуральность, здесь нужна проверка прибором детектором-это обязательно. Так же редко можно встретить крупный танзанит, так как его сложно огранить. Сапфиры крупные встречаются. Рассматривайте глубину цвета при выборе.

Подведем итоги. Если вы решили купить серебряные кольца с большими камнями, то не обязательно делать акцент на одежде. Здесь играет роль ваш общий образ. И при приобретении крупных колец с натуральными камнями,, спрашивайте проверку специальным детектором-это обязательно, и чтобы украшение было серебряным, так как оно будет доступно по цене. По материалам императрица-шоп.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54