Рубрики
Мы в социальных сетях
02 июня
2016
Разное
793 Просмотров

Клининг – ваша «Золушка»

Уборка как терапия кому-то помогает расслабиться и отвлечься. Однако тех, кому процесс уборки доставлял бы удовольствие, немного.

Как ни крути, мыть окна, чистить мебель, унитазы и ванны, удалять пыль, сажу и прочие загрязнения довольно утомительно. Кому же не хотелось бы иметь в доме свою «Золушку»?

Теперь, когда появились клининговые компании, можно возложить на них все обязанности по уборке своего дома или квартиры

Под клинингом подразумевается профессиональная уборка по евростандартам, выполняемая специализирующимися на этом людьми. О такой услуге, как клининг нашим соотечественникам стало известно в последнем десятилетии минувшего столетия.

В прежние времена те, у кого было желание и возможности нанимать «надомников», делали это охотно. Как правило, такой надомной работой занимались женщины почтительного возраста. О них узнавали из объявлений или по рекомендациям доверенных лиц. «Надомница» приезжала в дом и наводила порядок. Заказчик должен был сам обеспечить наличие моющих средств.

Спектр уборочных работ, выполняемых работниками клининговых компаний, очень широк. Профессиональная клининговая компания производят химчистку мягкой мебели, мойку окон, стен, напольных покрытий, уборку прилегающих и придомовых территорий… Оказываемых услуг очень много.

Уборка требует основательной подготовки и наличия специальных знаний. Материалы, как отделочные, так и мебельная обивка, требуют бережного обращения: после мойки, чистки или полировки блестящие поверхности не должны утратить лоска, мрамор потемнеть, дерево потрескаться, а ковры облезть. Также могут оказываться услуги другого характера, вроде мойки крыши, уничтожения появившегося в бассейне грибка, утепления стёкол на зиму и пр.

Как происходит процесс

Клинеры в спецодежде приезжают на дом к клиенту со своим инвентарём и средствами для чистки. Профессиональные уборщики легко очистят ковёр от прилипшей к нему жвачки и других загрязнений, удалят пыль со всех поверхностей, нейтрализуют все запахи, словом, сделают вашу квартиру абсолютно чистой.

Клининг – ваша «Золушка»Любая современная компания заботится об имидже, одной из составляющих которого является чистота офиса. Поэтому услуги клинеров довольно востребованы некоторыми компаниями. Безусловно, высокопрофессиональный клининг лучше уборки, выполняемой частными уборщиками, как в плане надёжности, так и в плане качества работы. Кроме того, заботы по закупке моющих средств теперь в компетенции клинеров.

Сотрудникам клининговой компании по силам сложная, специализированная работа, вроде химчистки мебели, дезодорирования, восстановления напольного покрытия.

Если говорить об аллергиках, то для них уборка – это настоящая пытка. Ведь моющие средства, с которыми доводиться производить уборку, хоть и в перчатках, содержат много вызывающих аллергию веществ. Разумеется, в подобных случаях клининг становится настоящим спасением.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54