Рубрики
Мы в социальных сетях
24 Июнь
2015
Красота
648 Просмотров

Кислотный пилинг для лица

Женщины готовы на многое, чтобы остановить время и оставаться всегда молодой. Но к сожалению время никому не подвластно, а эликсира молодости так никто не изобрел, пока об этом чуде ходят лишь легенды. Приходится милым красивы созданиям постоянно держать себя в тонусе и ухаживать как можно лучше, да конечно без косметики тоже не обойтись. Но правильные косметологические процедуры сделают намного больше, чем тональный крем. Сохранят цвет лица моложе и свежее. Одна из самых популярных процедур это кислотный пилинг для лица.

С помощью кислот косметолог сжигает кожный слой

Организм в ответ на ожог начинает быстрей регенерировать, клетки растут и делятся заменяя старые на новые и здоровые. Один из плюсов такого пилинга, использование кислот различных концентрат, в небольших количествах можно воздействовать на разные слои кожи. За счет использования, мертвые клетки легко поддаются удалению, поры очищаются, даже самые глубокие очищаются и со временем сужаются.

Различают три вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий.

В поверхностном удаляется только верхний слой-эпидермис. Кислоты используются слабой концентрации преимущественно фруктовая, молочная. Срединный за счет затрагивания дермы приводит к более значительным и видимым результатам, часто используют для омолаживающего эффекта, применяются такая кислота как ретиновая. Глубокий как можно догадаться по названию самый серьезный, в домашних условиях эта процедура не выполняется, исключительно в мед. Учреждениях. Хорошо помогает бороться не только с морщинами, но удаляет даже рубцы после таких проблем как Показания к применению: -морщинки на лице, первые или зрелые. -камедоны (черные точки), угревая сыпь, акне. Кислотный пилинг -расширенные поры, которые быстро закупориваются. -комбинированная, сухая или жирная кожа лица. -различные виды пигментации, в том числе веснушки. Или же нездоровый цвет лица. Несмотря на довольно простой в использовании и на первый взгляд безвредный, все же без противопоказаний не обойтись: аллергические реакции -ни в коем случае нельзя делать с открытыми ранами или порезами. -при онкологических заболеваниях, герпесе, псориазе, каких либо инфекционных болезнях. -критические отклонения от нормы, например обезвоженность. Также всегда следует помнить, что если есть проблемы со здоровьем, то сначала следует вылечить основное. Так довольно часто при сильных высыпаниях беда кроится в болезни кишечника или жкт.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...