Рубрики
Мы в социальных сетях
11 Декабрь
2016
Мода
221 Просмотров

Kilian good girl gone bad

Аромат всегда был важной составляющей стиля и общего настроения. Хороший аромат способен придать уверенности, чувства окрыленности. А это ли ни то, что нужно девушкам в праздник или для похода на важное мероприятие? Каким бы чудесным не был наряд и макияж, без духов никуда. Именно поэтому так важно позаботиться об этом заранее и подобрать себе идеальный запах, чтоб перед сборами не нервничать и сделать все как нужно. Но какой же именно выбрать, их сегодня столько есть всяких разных, просто глаза разбегаются.

Духи от kilian

Новый аромат этого бренда не оставит никого равнодушным. Духи kilian good girl gone bad с доставкой — отличная возможность порадовать себя и окружающих исключительными богатыми и вкусными нотками. Что же такого особенного в этом запахе?

Good Girl Gone Bad в переводе с английского означает что-то в стиле «Хорошая девочка стала плохой». И эта фраза прямиком ложиться на описание жидкости внутри флакона. Легкие нотки «правильной» натуры, которые гармонируют с чем-то эксцентричным и экстравагантным. Аромат притягательный и это нельзя не заметить. Он в меру сладкий, но не противно-сахарный. Без приторности. Есть вроде как немножко цитруса, но он еле уловим. Главная нота — османтус. Цветочность и фруктовость, которая играет, звучит, словно нечто горько-сладкое и абрикосовое одновременно.

Духи от kilianАромат интересен тем, что полностью раскрывается через полчаса. Именно столько нужно хорошей девочке, чтоб стать плохой. Постепенно улетучиваются сладкие абрикосовые нотки и им на замену приходится что-то серьезное, притягательное, громкое. То ли это запах сигарет с ментолом, то ли жасмина, то ли тубероза. Ненавязчиво, но довольно сильно. Немного горьковатости. Немного послевкусие как после грейпфрута. Приятное и сладко-горькое. Довольно необычно.

Духи kilian good girl gone bad с доставкой исключительны тем, что аромат этот необыкновенно стойкий. При правильном использовании его хватает на весь вечер, и даже утром останется приятное послевкусие. Он вроде бы невесомый, но вместе с тем довольно ощутимый. Идеальное сочетание легких ноток со сладкими и горькими оттенками.

Бренд kilian давно будоражит носовые рецепторы прекрасной половины. А аромат Good Girl Gone Bad — это одно отличное этому подтверждение. Окунитесь в яркий мир цветных красок от kilian, почувствуйте на себе его притягательную особенность.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...