Рубрики
Мы в социальных сетях
24 Ноябрь
2014
Красота
28374 Просмотров

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос от Pure Brazilian (Пьюр Бразилиан) — это процедура не химического, а натурального выпрямления волос. С примением динамичного кератина. Чтобы подготовить поверхность кутикул, промывают волосы шампунем углубленной очистки Pure Brazilian (Пьюр Бразилиан). Кутикулы волос должны открыться для достижения оптимального итога — тогда кератиновое восстановление пройдет на ура.

Состав Pure Brazilian (Пьюр Бразилиан) входят кератин, фенилаланин и высокопитательный комплекс с дополнением настойки ягод ОСАИ, которые дают полезные свойства волосам внутри.

Затем волосы подсушиваются полотенцем.

Делятся на секции и начинается нанесение препаратов для разутюживания и выпрямления Pure Brazilian (Пьюр Бразилиан) от корней до кончиков. Слегка нанося средства на каждую секцию.

В отличие от других составов декоративного распрямление на средний метраж волос, необходимо всего 15 граммов средства. Волосы снова полностью сушатся при средней температуре фена и не дают им нагреться.В противоположность. от старых препаратов распрямление волос, Pure Brazilian (Пьюр Бразилиан) не содержит отталкивающего и острого запаха — формальдегида. Как принято, клиент ,вообще, не ощущает неудобств при развертке утяжком. Легковатый запах отдушины может ощутить только парикмахер . После того, как голова высушена, разделяем пряди их на секции и до 5 раз натягиваем утяжком нагретым до температуры 200 градусов.

Кератиновое выпрямление волос Pure Brazilian (Пьюр Бразилиан) может быть приложено для разных типов волос: вьющихся, извилистых, очень толстых или обильно растянутых , разного уровня суховатости , покрашенных и мелированных , химически-закрученных или химически-распрямленных.

Кератиновое выпрямление волосСпустя 8 минут волосы обильно промывают водой и наносят маску-кондиционер Pure Brazilian (Пьюр Бразилиан) на 3 минуты. В состав маски включает себя кератин, витамины и минералы, которые придают волосам безупречную гладкость, глубоко увлажняют и поправляет покров защитной преграды .

Чтобы придать новому образу еще большую оригинальность, делается перьевое наращивание.

Цветные перья в волосах — это возможность измениться без перекрашивания или стрижки. Натуральные перья, специально выведенные порода Американский Ростор от компании Pro Organica (Проф Органика) очень легко крепить на волосы. Их можно помыть ,распрямлять и даже завивать. Так, что созданную прическу можно совершенствовать и дальше.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине