Рубрики
Мы в социальных сетях
12 Май
2016
Недвижимость
580 Просмотров

Канадская технология строительства: главные преимущества

Канадская технология строительства используется специалистами компании «QuickHouse» для возведения различных сооружений, начиная от частных домов и заканчивая офисными и складскими помещениями. Существенными преимуществами данной технологии являются:

комфорт и удобство;

выгодная экономика;

быстрота возведения (около 3-х мес.).

Если Вы желаете заказать каркасный дом из SIP-панелей, за дело возьмутся опытные профессионалы, которые знают обо всех нюансах процесса и готовы воплотить в реальность проекты любой сложности, достоверность чего подтверждают фото готовых объектов, размещенных в фотогалерее на сайте http://quickhouse.com.ua/.

Строительство дома из sip панелей – процесс трудоемкий и в то же время простой, поскольку не требует большого количества рабочих и тяжелой техники. Канадский дом обладает малой теплоемкостью стен и быстро прогревается, что является несомненным «плюсом» для экономии отопления. Стены дома из SIP-панелей идеально ровные, и это свойство сохраняется в течение всего времени. Строить сооружения по канадской технологии можно в любой период, независимо от времени года и климатических условий.

Выгодные условия для клиентов от компании «QuickHouse»

Каркасное домостроение с применением СИП-панелей стремительно набирает популярность. Сооружения, возведенные по канадской технологии, приятно радуют глаз, обладают отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами, надежностью, прочностью. Такие крепкие строительные конструкции прослужат около 80-90 лет. Строительство домов из SIP-панелей «под ключ» – главное направление деятельности компании «QuickHouse». Почему многие клиенты выбирают этого застройщика? Прежде всего, потому что в штат компании входят квалифицированные специалисты с опытом работы, которые приложат максимум усилий для того, чтобы реализовать даже самый сложный проект в короткие сроки. Заказав дом ранней весной, Вы сможете заселиться в него уже в начале лета. Также нужно отметить возможность строительства разных сооружений: 2-этажных коттеджей, офисных зданий, магазинов, салонов красоты, бань, кафе и т. п. Никаких посредников, – клиент получает весь комплекс услуг от застройщика, что положительно сказывается на цене. Энергоэффективные технологии обеспечивают сохранение тепла в доме даже в лютые морозы. Кроме того, постройки из СИП-панелей экологичны и безопасны, а также имеют высокий уровень шумоизоляции. Если Вы мечтаете о загородном уютном доме или домике в деревне, либо стремитесь осуществить планы по строительству роскошного особняка, обратитесь в компанию «QuickHouse».



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Недвижимость
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Недвижимость
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Недвижимость
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Недвижимость
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Недвижимость
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...