Рубрики
Мы в социальных сетях
29 Январь
2016
Разное
440 Просмотров

Какую краску для дома выбрать?

Покраска и лакировка деревянного дома делается для сохранения эксплуатационных и эстетических свойств дерева. Это выполняется после обработки поверхности. По этой причине лакировка и покраска включаются в отделку под ключ. В нее также входят дополнительные операции. У нас можно заказать отдельно покраску по доступной цене. Мы подберем индивидуально красящие и антисептические материалы для декорирования и надежной защиты стен на сайте. При поэтапной обработке бань, пристроек, домов мы следуем столетнему опыту, каждый этап выполняем своевременно при подходящих погодных условиях. Так, шлифовка сруба шлифовальными кругами производится при низкой влажности, что готовит его к дальнейшей отделке, подчеркивает красоту дерева. Покраска снаружи деревянного дома, выполняемая при подобных условиях, защищает от потемнения, ультрафиолета, грибков, плесени, трещин.

Как выполняется покраска?

На предварительном этапе бревна обрабатываются отбеливающими составами, если возникает такая необходимость при нарушении условий хранения древесины. В таких случаях образуется среда для вредоносных микроорганизмов с неэстетичным синим оттенком. Перед покраской мы практикуем нанесение антисептического и огнезащитного средства и грунтование. Поверхность окрашивается на заключительном этапе декоративным лаком или краской. Мы применяем, при этом, качественные акриловые и полиуретановые покрытия, которые при любых капризах погоды позволяют сохранить структуру дерева, достичь необходимого эстетического эффекта. При окраске деревянного дома мы не применяем средства одновременно с красящими и антисептическими свойствами. Качественная внутренняя покраска также осуществляется поэтапно. При покраске необходимо достичь соответствия текстуры и цвета выбранному интерьеру, сохранить воздухопроницаемость дерева.

Какие используются лаки и краски?краска

Подчеркнуть акценты в модных сооружениях или оттенки редких пород в банях и современных коттеджах удается, благодаря большому выбору лакокрасочных материалов: фактурных лаков и красок с шелковистым, глянцевым эффектом, других декоративных нетоксичных составов. Сделать покрытие равномерным и изящным специалистам помогает ручной инструмент и технологическое оборудование. Покраска дома – ответственный этап с практической и эстетической точки зрения, поскольку профессионально покрашенный дом является надежной защитой древесины и гарантирует привлекательный вид. Покраска производится в несколько этапов: грунтовочный слой нужен для защиты древесины от гниения. Пропитка обеспечивает адгезию покрытия к древесине.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...