Рубрики
Мы в социальных сетях
10 Июнь
2015
Разное
586 Просмотров

Какой должна быть хорошая горнолыжная одежда для спорта

Лыжный спорт – это один из самых интересных и увлекательных видов свободного времяпрепровождения, привлекающий своим драйвом и пользой для здоровья. Это и не удивительно, ведь ничего прекрасней, чем скользить по заснеженным склонам и одновременно любоваться красотой горных пейзажей. Естественно, чтобы такой активный отдых прошел на ура, нужно заранее как следует подготовиться.

Каждый горнолыжник скажет вам о том, что первым делом нужно правильно подобрать снаряжение и одежду. От того, на каких лыжах и в какой одежде вы собираетесь кататься, во многом будет зависеть конечный успех и количество положительных эмоций. Очень часто, пренебрегая этим вопросом люди становится заложниками ситуации, когда катание становится больше похожим не на развлечение, а на настоящую пытку.

Горнолыжная одежда должна быть специализированной, то есть подготовленной для того, чтобы в ней кататься на лыжах. Основные требования, которые к ней выдвигаются – это качество, комфорт и водонепроницаемость.

Качество является очень важно характеристикой при выборе горнолыжного костюма

Если вы решили сэкономить и купили дешевый китайский ширпотреб, не удивляйтесь, что после первой стирки он может расползтись по швам или просто протереться до дыр.

Комфорт – это базовая характеристика, которой должна соответствовать абсолютно любая одежда для спорта. Хороший костюм для горных лыж не стесняет в движении и не создает дискомфорта при резких маневрах. В нем спортсмен чувствует себя как влитой, тем самым, исключая возможность получения травм из-за скованности движений.

Водонепроницаемость также является не менее важной характеристикой для современного спортивного костюма, в котором вы отправляетесь покорять лыжные склоны. Учитывая тот факт, что снег очень мокрый, а падений избежать вам вряд ли удастся, лучше всего заранее позаботиться о хорошей водонепроницаемой горнолыжной одежде, чтобы мокрый след не испортил ваше катание в самом начале дня.

Беспроигрышный вариант выбора одежды для спорта – это покупка продукции именитого бренда

В частности, если говорить о горнолыжных костюмах, то здесь безусловным мировым лидером является торговая марка «Bogner».

горнолыжные костюмыКстати, сегодня в Москве работает сеть фирменных магазинов этой торговой марки, которую представляет фирма ООО «Ирида Плей». В частности, если вам нужна одежда для горнолыжного спорта ТМ «Bogner» вы можете посетить один из магазинов в Москве, расположенных по адресу:

Проспект Мира, д.68.

ТЦ «Времена Года», Кутузовский проспект, д.48, 2 этаж.

Кутузовский просп., д. 7/4.

ТД «ГУМ», Красная площадь, д. 3.

Контактный номер телефона ООО «Ирида Плей»: 8(985) 109-35-05

Официальный сайт: www.irida-store.ru



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...