Рубрики
Мы в социальных сетях
28 Сентябрь
2016
Мода
311 Просмотров

Какие юбки носить осенью-зимой 2016-2017

Юбка относится к тем предметам женского гардероба, которые круглогодично не сходят с подиумов высокой моды и остаются среди востребованных вещей не зависимо от возраста или статуса представительницы прекрасной половины. Предстоящий осенне-зимний сезон отнюдь не оказался исключением и достаточно большое число коллекций включили их в модельный ряд.

Модные фасоны

В осенне-зимний период продолжают оставаться популярными юбки-баллоны, колоколы и солнце, а также многоярусные модели, дополненные драпировками и воланами. При этом они вполне подойдут даже девушкам с небольшим лишним весом при условии правильно подбора этого предмета гардероба.

Юбка-карандаш, наверно, самый универсальный из фасонов, в коллекциях представлена не в привычном строгом классическом варианте. К примеру, у Altuzarra они пошиты исключительно из разноцветной кожи и имеют соблазнительные достаточно высокие разрезы. А Chanel разработал модели непривычного винного цвета.

Юбки-трапеции закрепились в модных коллекциях еще с прошлого осенне-зимнего периода. В некоторых представленных коллекциях они выполнены в более игривом стиле с использованием цветочных принтов. Но иногда встречаются и классические варианты пастельных оттенков.

Юбки с запахом пока также не оставляют завоеванных в прошлых сезонах позиций. Им нашлось место в линиях коллекций почти всех модных домов.

Достаточно часто встречаются и модели, имеющие завышенную талию. Они представлены в ряде коллекций в виде кожаных эксцентричных черных юбок.

Модные ткани

Сезон 2016-2017 отличается любовью многих модных домов к сочетанию в одной модели сразу нескольких различных материалов. При этом, они нередко различны не только, как более привычно, цветом, но даже фактурой.

У ряда дизайнеров в коллекциях одежды выделяются юбки из благородного бархата. При этом используются не традиционные темные оттенки, а яркие, типа красного или фиолетового.

Так же как и в прошлых сезонах, джинсовая юбка не теряет своей актуальности. Ее можно сочетать в невероятном количестве образов, как и джинсовое платье. Вс емодницы знают с чем носить джинсовую юбку.

Классические твид и шотландка продолжают лидировать во многих из осенне-зимних модных линий одежды, как наиболее практичные и универсальные. Многие предложили для женской половины монотонные твидовые костюмы, но и традиционные клетчатые шотландские модели есть в последних коллекциях.

Юбки из тканей с добавлением люрексовой нитки, чаще применяемой для весенне-летних моделей, появились и в осенне-зимних коллекциях, например, у Nina Ricci и Alexander Lewis. Их предлагается сочетать с туниками из блестящих материалов, а также блузками ярких оттенков.

Часть дизайнеров добавили в коллекции и модели, выполненные с применением шифона, сетки и кружева. Сочетать их предполагается с абсолютно всем – от топов и жакетов до прозрачных рубашек и плотных курток.

Юбки из кожи сегодня перестали быть признаком представительницы неформального течения и стали частью стиля casual, а также нередко дополняют офисный и даже вечерний стили. При этом хоть черный цвет оных и встречается в основном, но есть место и коричневым, красным, бордовым моделям.

Юбки из меха прекрасно могут подойти для постоянно замерзающих в студеные месяцы. Теперь даже на светское какое-то мероприятие возможно прийти будет не только в утепленных лосинах или брюках, а и в выглядящей дорого и стильно меховой юбке.

Модные цвета и принты

На нынешний осенне-зимний сезон модельерами были предложены разнообразные модели как в более привычных ахроматических тонах, так и в более «веселых» типа серебристого, оранжевого, фиолетового, золотого, бирюзового и иных.

В юбках на осень-зиму дизайнеры предложили ориентироваться на различные геометрические принты. Кроме того, актуальны змеиный и леопардовый. А часть домов моды даже предложили эксперименты с объединением нескольких различных рисунков в одной модели.

Модная длина

Мини длина юбок давно не зависимо от предстоящего сезона стала частью коллекций многих дизайнеров. Vercase и некоторые иные ориентируются на более подходящие для летних месяцев модели и ткани, однако Louis Vitton и не только предложил и мини-юбки из тканей более плотных типа парчи, бархата, плотного трикотажа.

Нередки в коллекциях и модели миди, которые наиболее подходящие именно для осенне-зимних месяцев. Предлагаются дизайнерами варианты, подходящие как для делового, так и для casual стилей.

В небольшом относительно количестве присутствуют в модных линиях и юбки-макси. Например, в коллекциях Шанель предлагаются прозрачные модели в сочетании с леггинсами или же лосинами, а у Веры Ванг присутствуют модели, имеющие уклон в спортивный стиль, с возможностью регулирования длины.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...