Рубрики
Мы в социальных сетях
18 июня
2016
Разное
4155 Просмотров

Какие юбки актуальны в нынешнем летнем сезоне?

Несмотря на то, что джинсы и брюки прочно закрепились в повседневном женском гардеробе, у каждой девушки должно быть несколько модных юбок. Этот элемент гардероба делает фигуру женственной и утонченной. Для летней погоды эта вещь так же необходима, как для холодной зимы шуба из норки, купить которую можно здесь. Модельеры радуют девушек разнообразием фасонов и расцветок, поэтому проблем с выбором удачной модели не возникнет.

Что нужно знать?

Итак, юбкам классического кроя всегда найдется место в гардеробе каждой модницы. К их числу относится юбка-карандаш, которая уместна для деловых встреч и летних прогулок. Чтобы выгодно выделяться среди офисных работников, рекомендуют выбирать однотонные модели чуть ниже колена. А вот для повседневного образа подойдет немного укороченный вариант. Украсить такую лаконичную юбку сможет классический разрез сзади, а более смелые варианты разрезом спереди могут быть украшены интересными узорами.

Конечно же, летом не обойтись без мини-юбки. Но стилисты против кричащих моделей. В этом сезоне девушкам советуют выбирать женственные юбки прямого и трапециевидного кроя. В некоторых случаях они выглядят несколько дерзко, но без намека на вульгарность и отсутствие вкуса. Ткани для пошива: трикотаж, деним, кожа, замша.

Помогут создать романтичный образ 70-х годов прошлого века удлиненные юбки миди длины. У них может быть косой крой, придающий образу легкость и романтизм. Популярны модели с твидовым узором прямого классического кроя. Акцент делают на завышенной талии. Для пошива летних коллекций используют хлопок и лен, а также легкие шифон и шелк.

Какие юбки актуальны в нынешнем летнем сезоне?

Не остались без внимания и юбки в пол. Модели из трикотажа украшают яркие рисунки и цветочные принты. Невероятно модная юбка такой длины из плиссировки. Она должна быть в светлом цвете: бежевом, светло-зеленом, белом. Длинные модели из джинсовой ткани – это модный тренд нынешнего сезона. Надев с ней светлый топ, девушка будет выглядеть стильно и в тоже время трогательно.

Самая необычная новинка этого сезона – пышная многослойная юбка. Нижний ее слой может быть из плотной ткани, а сверху делают объемную драпировку из органзы или фатина. Она может быть как короткой, так и длинной с элементами кружева и другими аксессуарами.

Чтобы оставаться в теме, нужно выбирать юбки пастельных тонов и всех оттенков бежевого Такого же принципа стоит придерживаться, выбирая шубы из норки url. Несомненные фавориты юбочной моды – черные и белые варианты.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Разное
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
07 апреля 2015
Разное
Признаки симпатии мужчины
25 апреля 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...
проститутки на герлз54