Рубрики
Мы в социальных сетях
07 Июнь
2015
Разное
668 Просмотров

Как выбрать парфюм

Совсем недавно встретил сравнение туалетной воды и туалетных духов, понял, что ничего не понял, впечатлися, и решил разобраться, что такое туалетная вода и другие продукты парфюмерии. Как оказалось  каждый производитель парфюмерии занимается одновременно четырьмя направлениями: духи, туалетные духи или как их часто называют парфюмированая вода, туалетная вода и одеколон.

Каждый продукт состоит из воды, спирта, пахучего концентрата и  цветовых красителей. Если честно, зачем используется спирт так и нашел, поскольку при любом технологическом изготовлении парфюмерии говорится про его использование, но не говорится для чего, как ароматизатор обычно используют эфирные масла. Разбираясь только с этими мелочами встречал роазнообразныю информацию про то как сделать парфюм для себя своими руками, так что если кого-то заинтересует, тогда можно обсудить и эту тему. Но мы продолжаем, давайте отдельно рассмотрим, чем же каждый вид парфюм выделяется.

Начнем, пожалуй, с духов

Духи имеют самый большой процент в составе парфюмов, так же для создание духов используется только самый чистый спирт, характеризуется очень устойчивым ароматом, который обычно состоит из трех частей. То есть, первый аромат, или начальная нота, второй частью является нота сердца и завершающий аромат, который называется конечной нотой. В духах эти ноты сменяют друг друга, и такой процесс называют раскрытием аромата.

Вторым пунктом будет парфюмированая вода

Парфюмированя вода стоит на втором месте по процентному соотношению ароматических составляющих, процент может составлять до двадцати процентов. Отличающей чертой является использование системы распрыскивания, которая могает легко транспортировать и наносить соответствующий запах. Данный вид парфюм так же может содержать раскрытие аромата, но обычно парфюмерияв нем присутствует только один аромат.

Третье почетное место занимает туалетная вода

Имеет процентное количество ароматизаторов от пяти процентов до двадцати. На удивление отличительной чертой является, что практически вся мужская парфюмерия представлена именно туалетной водой. Стоит так же заметить, что некоторые ароматы могут быть представлены только в этой концентрации.

На последнем месте, но не по значению находится одеколон

Одеколон имеет концентрацию ароматизаторов от трех до десяти процентов, используется семидесятипроцентный спирт, част опутают с туалетной водой, но вы надеюсь теперь не допустите такую ошибку.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Разное
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Разное
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Разное
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Разное
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Разное
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине