Рубрики
Мы в социальных сетях
21 Январь
2016
Красота
598 Просмотров

Как всегда оставаться красивой?

Обладательницы молодой кожи часто не задумываются об уходе, а начинают ухаживать за ней при появлении морщин. Если уход за кожей отсутствует, то к 30 меняется цвет лица, кожа теряет вид и эластичность, появляются признаки увядания. Это вызвано биологическим старением и воздействием вредных факторов – образом жизни, дефицитом здоровой пищи, солнца, свободных радикалов, экологии. Чтобы не потерять раньше времени свое лицо, вернуть былую красоту, замедлить процесс старения, нужен комплекс мер по уходу, который требует соблюдения правил. Для ухода за кожей используйте только качественные средства. Уход должен быть комплексным, а средства одной марки. Многие применяют в процессе ухода различные кремы, очищающие средства, тоники. Женщины обновляют косметику часто, на одной косметической линии останавливаются редко, а этого делать не рекомендуется.

В чем заключается базовый уход?

Средства одной марки дополняют и усиливают друг друга. Базовый уход является залогом сохранения упругой и цветущей кожи, включает он несколько этапов: с поверхности кожи при очищении удаляются сальные выделения, декоративная косметика, загрязнения. Тонизирование восстанавливает мантию кожи, завершает очищение. Защита, питание, увлажнение восстанавливает водный баланс, смягчает и разглаживает кожу, насыщает питательными веществами и витаминами, защищает поверхность кожи от вредных воздействий. Базовые косметические средства классифицируют по выполняемым задачам. Очищающие средства должны очень мягко и тщательно удалять с кожи остатки декоративной косметики, токсины, загрязнения. Для удаления загрязнений и косметики лучше применять молочко для снятия макияжа или гель для умывания.

Какое действие оказывают средства?уход за кожей

Наносится  гель тонким слоем и смывается водой. Молочко дает возможность очищать кожу без воды из-за ее плохого качества. Мыло нельзя применять в качестве очищающего средства из-за нарушения защитного барьера и пересушивания кожи. Тоники предназначены для охлаждения и освежения кожи, удаления избытков жира и остатков очищающего молочка. Тоники не содержат спирта, не повреждают эпидермис. Увлажняющие и питающие кремы восстанавливают влажность поверхностного  эпидермиса, сохраняют в коже оптимальный водный баланс. Они содержат полезные ингредиенты: полиненасыщенные жирные кислоты, коллаген и гиалуроновую кислоту, витаминные комплексы. Многие кремы содержат УФ-фильтр, который защищает от солнечных лучей, комплексы, восстанавливающие липидный слой, обезвоживающие свободные радикалы.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Красота
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...