Рубрики
Мы в социальных сетях
09 декабря
2017
Красота
369 Просмотров

Как улучшить цвет волос

Присутствие трех разных типов окрашивания волос — это огромное преимущество, но иногда прекрасные женщины просто не могут сделать правильный выбор среди трёх вариантов. Поэтому, прежде чем обратиться к услугам профессиональных парикмахеров либо самостоятельно провести одну из процедура окрашивания волос, нужно учесть некоторые важные факторы.

В самую первую очередь — это длина волос. Всем обладательницам очень длинных волос подойдут все вышеперечисленные три типа натурального окрашивания волос, поскольку именно на такой длине можно преподнести самое сочное сочетание тонов окраски. Волосы средней длины лучше выглядят, если мастер-парикмахер применяет техники мелирования либо омбре. А вот всем обладательницам коротких волос, подойдут лучше всего окрашивание по типу омбре.

Во-вторых — это цвет волос. Так для истинных шатенок отлично подойдут варианты блондирование и мелирования, поскольку переход цвета к более светлым тонам смотрится наиболее естественно. Что же касается брюнеток, то им по вкусу придётся метод окрашивания омбре.

В-третьих — это форма лица и тон кожи. Нужно помнить, что способ блондирования визуально вытягивает лицо, и цвет его делает намного светлее. Такого же самого эффекта можно всецело добиться и много тоновым мелированием. Техника окрашивания волос Омбре подойдет в тех случаях, когда нужно отвлечь внимание либо смягчить внимание от нижней либо верхней части лица. Однако при этом нужно с огромной предосторожности выбирать оттенки, учитывая при этом не только лишь все изъяны, но и цвет вашей кожи, а также натуральный цвет бровей и ресниц, в особенности, если был проведён татуаж бровей.

Основные правила профессионального натурального окрашивания волос

Опытные стилисты утверждают, что все три вида натурального окрашивания волос должны проводиться только лишь профессионалами. Так вы потратите минимум своего времени, пока будете отдыхать в парикмахерском кресле, а мастер сделает вам отличный цвет волос. И этому существует несколько причин:

1. Неправильное не грамотно подобранные тона могут придать вашим волосам эффект искусственности, и привести к нулю все попытки добиться естественного цвета волос.

2. Техника брондирование и омбре за исключением мелирования достаточно сложны и занимают не только лишь много времени, но это требует четкой последовательности, в особенности, если разговор идёт про блондирование.

3. Все эти три вида окрашивания волос подразумевают под собой двух ступенчатую систему действий: в начале волосам предаётся единый цвет, и только лишь после этого они насыщаются иными тонами.

Всем удачи и будьте прекрасны!



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

03 мая 2018
Красота
Компания Белый сервис – лучший помощник для всех автолюбителей
18 апреля 2012
Красота
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 мая 2012
Красота
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 апреля 2012
Красота
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 апреля 2012
Красота
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото

Последние комментарии

сауле
2014-07-26 20:02:27
Гульфира, здравствуйте. Подскажите ее адрес. Спасибо....
Олеся Клюшникова
2014-05-29 12:00:43
Люблю Тиграна и Юлечку,очень красивая,замечательная п...
admin
2014-04-11 17:12:57
Гендороное воспитание http://moykinder.com/child/vospitanie/576-gendernoe-vospit...