Рубрики
Мы в социальных сетях
26 Май
2016
Мода
368 Просмотров

Как составить базовый гардероб для осени

Когда приходят первые осенние дни с их прохладой, возникает желание максимально утеплиться и приобрести что-то новенькое в свой демисезонный гардероб. Стилисты советуют создать на осень так называемый «капсульный гардероб», в котором все вещи капсулы идеально сочетаются друг с другом.

Трикотажное платье

Платье из мягкого трикотажного материала с длинным рукавом выручит во многих ситуациях: его уместно надевать на работу с элегантными туфлями, пойти в нем на прогулку или в гости. Отличные варианты вы найдете тут — http://cosmo-tex.ru/domashniy-trikotazh-pastilla/zhenskiy-trikotazh/platya-sarafany/ и сможете добавить его в свой гардероб.

Кашемировый пуловер

Идеальным вариантом для осени будет однотонный пуловер из мягкой кашемировой шерсти. Он может быть с вырезом мысом или с воротником гольф; такой пуловер безупречно сочетается со всеми вещами в гардеробе: с длинными и короткими юбками, с классическими брюками и джинсами; под него можно надеть блузку, если он имеет вырез мысом или круглый. Его можно носить на работу, надевать для прогулок по городу или на шопинг.

Юбки

Интересное решение – юбка в клетку. Выбирайте длину в зависимости от предпочтений: мини, макси или средняя длина миди. Прямая или расклешенная, эта юбка из шерстяного материала согреет в прохладные дни.
Юбка-карандаш длиной на ладонь ниже колена – эта классическая длина пришла к нам из 60-х, и считается идеальной для любой фигуры и любого возраста. Однотонная юбка черного или благородного серого цвета составляет элитный комплект с кашемировым свитером, или надевается с белой блузкой и жакетом любого цвета.

Теплое платье-сарафан

С таким платьем от «COSMO-TEX» удобно надевать на работу разные блузки, создавая каждый раз новый образ; или с водолазками, такой утепленный ансамбль подойдет и для работы, и для города.

Элегантный и теплый жакет

Такой жакет может быть из твида, букле, мягкого кашемира или вельветовой ткани в мелкий рубчик. Здесь главное – фасон: жакет полуприлегающего силуэта, однобортный или двубортный сочетается со всеми вещами в гардеробе. Его можно носить с юбками разной длины и фасона, с брюками и джинсами, надевать на блузку или тонкий пуловер.

Брюки

Кроме любимых джинсов, в гардеробе обязательно должны появиться прямые брюки из шерстяного материала: они согреют осенью и пригодятся в зимний и весенний период. Классический вариант – черные брюки, которые будут сочетаться абсолютно со всеми вещами, которые висят в шкафу: блузки, жакеты, свитера и пуловеры. На работу можно надеть такие брюки с белой блузкой и черной короткой жилеткой: получится элегантный и праздничный образ.



Добавить комментарий







Наши партнеры

Популярное

18 Апрель 2012
Мода
Свадьба Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Фото, видео
04 Май 2012
Мода
Полина Максимова: биография, рост, вес, новое фото
25 Апрель 2012
Мода
Наталья Рудова: биография, рост, вес, новое фото
26 Апрель 2012
Мода
Павел Прилучный: биография, рост, вес, новое фото
22 Ноябрь 2012
Мода
Лера Мастерко — наркоманка?!

Последние комментарии

Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:52:11
Заказывала туфли и сумку в интернет-магазине www.tyfelkashop.r...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:46:43
К хорошей сумке нужна хорошая обувь, недавно нашла оче...
Ксюша Ковальская
2017-09-16 17:44:35
Заказывала обувь в интернет магазине